INGREDIENTI:
3 filetti di baccalà già dissalato,
5 zucchine chiare,
50 gr di pane fresco,
50 gr di parmigiano reggiano,
1 mozzarella,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine,tagliatele a fette medio sottili e grigliatele in una bistecchiera con un filo d’olio,salatele a fine cottura.
Preparate il crumble con pane fresco e parmigiano;
frullate grossolanamente nel mixer questi due ingredienti,poi aggiungete la mozzarella e poco sale,frullate ancora per 10” e trasferite in un piattino.
Prendete una pirofila e componete il piatto;
sistemate due strati di zucchine grigliate,adagiate poi sopra il baccalà tagliato a pezzi,un filo d’olio e coprite il tutto con il crumble di pane e formaggio.
Infornate a 200°C per 25/30′,finchè il crumble avrà una gratinatura colorita.
Servite tiepido e buon appetito!!!
25 Giugno 2009