CRUMBLE DI BACCALà E ZUCCHINE


INGREDIENTI:

3 filetti di baccalà già dissalato,

5 zucchine chiare,

50 gr di pane fresco,

50 gr di parmigiano reggiano,

1 mozzarella,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate le zucchine,tagliatele a fette medio sottili e grigliatele in una bistecchiera con un filo d’olio,salatele a fine cottura.

Preparate il crumble con pane fresco e parmigiano;

frullate grossolanamente nel mixer questi due ingredienti,poi aggiungete la mozzarella e poco sale,frullate ancora per 10” e trasferite in un piattino.

Prendete una pirofila e componete il piatto;

sistemate due strati di zucchine grigliate,adagiate poi sopra il baccalà tagliato a pezzi,un filo d’olio e coprite il tutto con il crumble di pane e formaggio.

Infornate a 200°C per 25/30′,finchè il crumble avrà una gratinatura colorita.

Servite tiepido e buon appetito!!!







25 Giugno 2009

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