INGREDIENTI:
400 gr di macinato di vitello,
2 cucchiai di bomba vaticana,
1 cucchiaio di spezie indiane miste,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 uovo,
1/2 bicchiere di latte fresco,
farina per l’impanatura,
olio di semi di girasole,
sale,
patate arrosto in padella per accompagnare.
PROCEDIMENTO:
Mettete la carne macinata all’interno di una bowl,unite poi il parmigiano grattugiato,la bomba vaticana,le spezie,l’uovo ed una presa di sale,amalgamate il tutto con le mani e formate delle polpette medie;
terminata l’operazione,passatele nella farina;
scaldate 4 cucchiai di olio in una padella ampia,e adagiate le polpette all’interno,cuocetele a fiamma media per 8/10′.
Quando risulteranno colorite su tutti i lati,aggiungete il latte,un pizzico di sale e fate insaporire per qualche minuto ancora.
Spegnete la fiamma,nappate le polpette con la salsa e cospargetele con un po’ di polvere di spezie,servite caldo con il contorno di patate,e buon appetito!!!
10 Marzo 2015