POLPETTE DI CARNE SPEZIATE

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INGREDIENTI:

400 gr di macinato di vitello,

2 cucchiai di bomba vaticana,

1 cucchiaio di spezie indiane miste,

50 gr di parmigiano Reggiano,

1 uovo,

1/2 bicchiere di latte fresco,

farina per l’impanatura,

olio di semi di girasole,

sale,

patate arrosto in padella per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Mettete la carne macinata all’interno di una bowl,unite poi il parmigiano grattugiato,la bomba vaticana,le spezie,l’uovo ed una presa di sale,amalgamate il tutto con le mani e formate delle polpette medie;

terminata l’operazione,passatele nella farina;

scaldate 4 cucchiai di olio in una padella ampia,e adagiate le polpette all’interno,cuocetele a fiamma media per 8/10′.

Quando risulteranno colorite su tutti i lati,aggiungete il latte,un pizzico di sale e fate insaporire per qualche minuto ancora.

Spegnete la fiamma,nappate le polpette con la salsa e cospargetele con un po’ di polvere di spezie,servite caldo con il contorno di patate,e buon appetito!!!



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10 Marzo 2015

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