TIGELLE VELOCI


INGREDIENTI:

215 gr di farina “00”,

125 gr di latte,

15/20 gr di acqua circa,

8 gr di lievito per torte salate,

4 gr di sale.


PROCEDIMENTO:

Mescolate dentro una terrina la farina,il lievito,il sale,e cominciate a impastare versando lentamente prima il latte e poi l’acqua,impastate finchè diventerà un impasto omogeneo e compatto.

Fate riposare l’impasto per un’ora circa,dentro la terrina coperta con la pellicola,prima di utilizzarla.

Trascorso il tempo di riposo,prendete l’impasto,infarinate il tagliere e con l’aiuto del matterello,stendetelo sottilmente;

ora con un coppapasta ricavate circa una ventina di dischetti;

terminata l’operazione,adagiate le tigelle in una padella antiaderente e cuocetele per qualche minuto,da ambo i lati,e a fiamma dolcissima con il coperchio.

Da utilizzare subito calde o a temperatura ambiente,con golose farciture.







7 Giugno 2012

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