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MEZZE MANICHE RIPIENE CON BROCCOLI


INGREDIENTI:

500 gr  di mezze maniche ripiene al crudo e fontina,

5 cimette di broccolo siciliano,

40 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate bene,fate lessare le cimette di broccolo per pochi minuti in acqua bollente,scolate e tagliate grossolanamente con il coltello le cimette,sbucciate e schiacciate l’aglio e tagliate finemente il peperoncino.

Scaldate un filo d’olio in una padella,unite l’aglio e il peperoncino insieme ai broccoli e lasciate cuocere per qualche minuto;

nel frattempo cuocete le mezze maniche in acqua bollente,dopo qualche istante,scolatele nella padella del sugo insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura,unite il parmigiano,aggiustate di sale e saltate il tutto per qualche istante,in modo da amalgamare bene i sapori.

Servite caldo con un filo d’olio a crudo,e buon appetito!!!








26 Ottobre 2011

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