BRUSCHETTE CON POMODORINI E ACCIUGHE


INGREDIENTI:

3 michette rafferme,

400 gr di pomodorini datterini,

60 gr di acciughe sott’olio,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,tagliate il pane a fette,fatelo seccare in padella a fiamma bassa su entrambi i lati,dopodichè bruschettate sul lato della mollica con l’aglio sbucciato.

Dopo averli lavati,tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una bowl,condite con olio extravergine,sale e mescolate con un cucchiaio;

Adagiate le fette di pane su un tagliere e conditele con un giro d’olio ed un pizzico di sale,poi terminate con i pomodorini ed un’acciuga al centro.

Servite subito e buon appetito!!!








4 Novembre 2019

(Visited 80 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *