INGREDIENTI:
250 gr di pasta sfoglia,
350 gr di stracchino,
300 gr di ricotta,
80 gr di brie,
2 uova,
40 gr di crostini di pane al pepe,
1 mazzetto grande di rucola,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla lavata bene,tagliate con il coltello a foglie grossolane la rucola e mettetela in una bowl con la ricotta,lo stracchino,il brie tagliato a pezzetti,i crostini tritati,le uova leggermente sbattute,un filo d’olio extravergine ed una presa di sale.
Mescolate il tutto con un cucchiaio,poi trasferite questo ripieno all’interno della teglia con la pasta sfoglia stesa sottilmente su un foglio di carta forno,livellate con un cucchiaio,ed abbassate i bordi della torta verso l’interno;
infornate a 170°C per circa 25/30′ finchè la superficie sarà dorata.
Una volta sfornata,lasciatela intiepidire prima di servirla a fette,e,buon appetito!!!
26 Novembre 2016