ZUCCHINE MARINATE


INGREDIENTI:

6 zucchine chiare,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino secco (o fresco),

1 pomodorino datterino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Una volta lavato e preparato tutti gli ingredienti,potete iniziare.

Sul tagliere,tagliate le zucchine al coltello allo spessore di circa 2 mm,cuocetele poi su una piastra per qualche minuto su entrambi i lati;

nel frattempo,sempre sul tagliere,sempre con il coltello,riducete in un trito fine il prezzemolo,(privato dei gambi) con l’aglio privato dell’anima ed il peperoncino.

Sistemate poi questo trito in una scodella con una presa di sale ed abbondante olio extravergine a filo,emulsionate il tutto con una forchetta.

Disponete le zucchine grigliate a raggiera in un piatto ampio,e conditele con il salmoriglio di prezzemolo,decorate al centro con un pomodorino datterino,trasferite in frigorifero per almeno due ore prima di servire,e,buon appetito!!!










26 Giugno 2020

(Visited 24 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.