PIADINE CON STRACCHINO SALSICCIA E PEPERONI


INGREDIENTI:

6 piadine romagnole,

250 gr di stracchino,

200 gr di salsiccia,

1 peperone giallo,

1 peperone rosso,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate una padella ampia,e,quando sarà rovente cuocete la salsiccia (tagliata a tocchetti) per qualche minuto,finchè sarà ben rosolata;

dopo averli lavati e privati del torsolo,tagliate a striscioline i peperoni e cuoceteli nella stessa padella con cui avete cotto la salsiccia,se necessario aggiungete un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,a fine cottura salateli e spegnete la fiamma.

Una volta cotte le piadine,farcitele su una metà con uno strato di stracchino,un filo d’olio extravergine,un pizzico di sale,la salsiccia,e i peperoni,chiudete a mezzaluna ogni piadina.

Scaldate leggermente le piadine e servite subito,buon appetito!!!








3 Febbraio 2013

(Visited 344 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *