INGREDIENTI: 400 gr di pennette rigate, 3 avocado maturi, 1 pomodoro maturo, 200 gr di…
INGREDIENTI: 500 gr di taccole fresche, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 1 dose di crepes salate, 500 gr di asparagi freschi, 400 gr di ricotta…
INGREDIENTI: 500 gr di tagliatelle fresche all’uovo, 2 tartufi neri, 2 spicchi d’aglio, 30 gr…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per pizza ripiena, 250 gr di ricotta vaccina, 70 gr…
INGREDIENTI: 400 gr di farina “0”, 200 gr di farina manitoba, 150 gr circa di…
INGREDIENTI: 2 kg di finferli freschi, 1 mazzo grande di prezzemolo, 5 spicchi d’aglio, olio…
INGREDIENTI: 400 gr di riso Carnaroli, 120 gr di mirtilli (freschi), 80 gr di castelrosso…
INGREDIENTI PER IL COUS COUS: 250 gr di cous cous di mais precotto, 250 gr…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per sofficini, 1 dose di besciamella classica, 150 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di spaghetti, 400 gr di calamari freschi, 200 gr di gamberi freschi,…
INGREDIENTI: 2 melanzane scure e piccole, 400 gr di conserva di pomodoro, 120 gr di…
INGREDIENTI: 350 gr di fusilli, 3 fettine di petto di pollo, 150 gr di fagioli…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta sfoglia, 250 gr di philadelphia, 2 fette di prosciutto cotto,…
INGREDIENTI: 6 cosce di pollo, 50 gr di ‘nduja, 1/2 bicchiere di latte fresco, 1…
INGREDIENTI: 500 gr di paccheri lisci, 1 broccolo siciliano, 300 gr di gamberi freschi (o…
INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe scure, 350 gr di riso parboiled, 250 gr di pomodorini datterini…
INGREDIENTI: 1 dose di bisk di gamberi, 500 gr di gnocchi all’acqua, 350 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per gnocchi all’acqua, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: L’impasto non dovrete…
INGREDIENTI: 500 gr di acqua a temperatura ambiente, 300 gr di farina “0”, 60 gr…
INGREDIENTI: 12 fette (non troppo sottili) di prosciutto cotto, 2 mozzarelle, la mollica di 5…
INGREDIENTI: 6 zucchine chiare, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 1/2 peperoncino secco (o…
INGREDIENTI: 250 gr di mezze penne rigate, 2 zucchine chiare, 70 gr di prosciutto crudo,…
INGREDIENTI: 300 gr di salsiccia, 150 gr di asparagi verdi, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta sfoglia, 800 gr di asparagi freschi (più una decina per…
INGREDIENTI: 5 fette di petto di pollo, 150 gr di prosciutto cotto, 100 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di penne rigate, 300 gr di salsiccia, 200 gr di cime di…
INGREDIENTI: 4 michette, 150 gr di speck, 4 uova, 20 gr di burro, 250 gr…
INGREDIENTI: 1 polpo (surgelato) da 1 kg, 7 patate medie, 1 mazzetto di prezzemolo, 3…
INGREDIENTI: 300 gr di rigatoni rigati, 250 gr di mascarpone, 80 gr di tonno sott’olio,…
INGREDIENTI: 10 crepes salate, 800 gr di zucca, 200 gr di provola, 6 fette di…
INGREDIENTI: 3 michette rafferme, 400 gr di pomodorini datterini, 60 gr di acciughe sott’olio, 1…
INGREDIENTI: 350 gr di riso Carnaroli, 100 gr di prosciutto crudo di Parma, 80 gr…
INGREDIENTI: 2 filetti di manzo (500 gr), 200 gr di panna fresca, 40 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di penne lisce, 1 kg di cozze fresche, 350 gr di pomodorini…
INGREDIENTI: 400 gr di gamberi freschi, 6 zucchine chiare piccole, 150 gr di pangrattato, 40…
INGREDIENTI: 5 cipolle rosse di Tropea, 300 gr di salsiccia, 150 gr di ricotta vaccina,…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta sfoglia, 350 gr di stracchino, 300 gr di ricotta, 80…
INGREDIENTI: 500 gr di ravioli di ricotta e pere, 8 pomodori gialli medi e maturi,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 250 gr di ricotta 200 gr di mascarpone,…
INGREDIENTI: 6 piadine romagnole, 4 zucchine chiare, 150 gr di prosciutto crudo di Parma, 2…
INGREDIENTI: 400 gr di spaghetti, 300 gr di pancetta tonda a cubetti, 4 tuorli d’uovo,…
PADELLATA DI POLLO E VERDURE
INGREDIENTI: 250 gr di bagnet vert, 5 fette di prosciutto cotto, 2 uova sode, 1…
INGREDIENTI: 1 mazzo grande di prezzemolo, 6 acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di…
INGREDIENTI: 1 kg di spezzatino di vitello (con qualche costina di maiale per dare sapore),…
INGREDIENTI: 300 gr di mezze penne rigate, 4 pomodori maturi, 1 melanzana, 70 gr di…
INGREDIENTI: 3 ciabatte, 5 zucchine chiare, 150 gr di pancetta tonda, 80 gr di pecorino…
INGREDIENTI: 200 gr di maionese, 1 spicchio d’aglio. PROCEDIMENTO: Una volta pronta la maionese,sbucciate lo…
INGREDIENTI: 1 kg di fagiolini verdi, 600 gr di aceto di vino bianco, 600 gr…
INGREDIENTI: 1 kg di cozze fresche, 500 gr di pomodori datterini maturi, 3 filoni di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 1 dose di ragù bolognese, 1 dose di…
INGREDIENTI: 12 pomodori maturi, 4 patate piccole, 2 cipolle bianche, 10 foglie di basilico fresco,…
INGREDIENTI: 350 gr di penne rigate, 6 zucchine chiare medie, 6 fiori di zucchine, 2…
INGREDIENTI: 500 gr di macinato di vitello e manzo, 200 gr di pane raffermo, 200…
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata, 8 zucchine chiare piccole, 1 zucchina chiara grande,…
INGREDIENTI: 300 gr di riso Carnaroli, 500 gr di telline fresche, 7 pomodori maturi medi,…
INGREDIENTI: 2 zucchine grandi, 150 gr di prosciutto cotto, 100 gr di pecorino romano, 2…
Si sa che in cucina come in pasticceria,esistono cibi che si esaltano l’uno con l’altro……
INGREDIENTI: 250 gr di pennette rigate, 250 gr di cavolini di Bruxelles, 1 spicchio d’aglio,…
INGREDIENTI: 6 uova, 150 gr di riso al pomodoro, 4 wurstel di suino, 60 gr…
INGREDIENTI: 1 dose di roux, 500 gr di gamberoni freschi, 150 gr di riso carnaroli,…
INGREDIENTI: 1 terrina di minestrone, 500 gr di fregola sarda, 200 ml di panna fresca,…
INGREDIENTI: 700 gr di farina 00, 300 gr di farina integrale, 600 ml di acqua…
INGREDIENTI: 30 gr di burro, 1 cucchiaio di farina. PROCEDIMENTO: Sciogliete il burro in un…
INGREDIENTI: 1 filoncino di pane raffermo, 50 gr di parmigiano Reggiano grattugiato, 1 mazzetto di…
INGREDIENTI: 3 peperoni rossi e gialli, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di aceto di vino…
INGREDIENTI: 300 gr di penne rigate, 350 gr di totani freschi, 350 gr di gamberi…
INGREDIENTI: 1 dose di di pasta lievitata, 1 kg di stracchino fresco, 4 mozzarelle, 200 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta brisè, 400 gr di zucchine saltate in padella, 80 gr…
INGREDIENTI: 800 gr di farina 00, 200 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua…
INGREDIENTI: 500 gr di penne corte, 750 gr di passata di pomodoro, 3 pomodori maturi,…
INGREDIENTI: 3 patate, 300 gr di zucca gialla, 1 cavolfiore violetto, 2 cimette di broccolo…
INGREDIENTI: 10 cimette di broccolo siciliano, 5 patate, 15 pomodorini maturi, 3 spicchi d’aglio, 1…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per sofficini, 2 albumi, 200 gr di pangrattato per l’impanatura,…
INGREDIENTI: 1 peperone giallo e 1 peperone rosso cotti al forno, 250 gr di philadelphia, 50…
INGREDIENTI: 3 lische di orate fresche, 1 cipolla rossa, 2 spicchi d’aglio, 1 pomodoro, 1 bicchierino…
INGREDIENTI: 10 zucchine chiare, 1 pomodoro maturo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale.…
INGREDIENTI: 1/2 dose di pasta lievitata, verdure marinate (melanzane,zucchine e peperoni), 500 gr di pomodori…
INGREDIENTI PER LA TEMPURA: 100 gr di farina “00”, 100 ml di acqua freddissima, 1…
INGREDIENTI: 250 gr di tortiglioni, 20 gamberi freschi, 150 gr di taccole fresche, 4 foglie…
INGREDIENTI: 5 melanzane scure e lunghe, 150 gr di mollica di pane raffermo, 50 ml…
INGREDIENTI: 1/2 dose di tortelli di patate, 200 gr di carne macinata di manzo, 200…
INGREDIENTI: 5 filetti di cernia fresca, 2 pomodori maturi, 100 gr di olive verdi piccanti con…
INGREDIENTI: 20 tigelle veloci, 3 zucchine chiare, 1 spicchio d’aglio, 100 gr di prosciutto crudo…
INGREDIENTI: 215 gr di farina “00”, 125 gr di latte, 15/20 gr di acqua circa,…
INGREDIENTI: 1 radice di manioca, 1 patata grande, 1 uovo, 1 mazzetto di prezzemolo, 1…
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba, 500 gr di farina “00”, 400 gr di acqua…
INGREDIENTI: 250 gr di pennoni rigati, 12 wurstel, 20 olive taggiasche con nocciolo, 1 cipolla…
INGREDIENTI: 800 gr di patate, 1 bicchiere circa di latte fresco, 200 ml di panna…
INGREDIENTI: 8 cimette di broccolo siciliano, 400 gr di fagiolini, 2 patate, 50 gr di…
INGREDIENTI: 1 kg di gamberi freschi, 150 gr di polpa di pomodoro, 1 pomodoro maturo,…
INGREDIENTI: 300 gr di farina, 3 uova intere, 100 gr di edamer rapè, 2 cucchiai…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per sofficini, 2 albumi, 200 gr di pangrattato per l’impanatura,…
INGREDIENTI: 500 gr di mezze maniche ripiene al crudo e fontina, 5 cimette di broccolo…
INGREDIENTI: 300 gr di farina, 3 uova intere, 100 gr di edamer rapè, 2 cucchiai…
INGREDIENTI PER LA PASTELLA: 320 gr di acqua, 200 gr di farina circa, 65 gr…
INGREDIENTI: 2 lische di orate fresche, 4 gamberi freschi, 2 spicchi d’aglio, 1 pomodoro maturo, prezzemolo…
INGREDIENTI: 7 zucchine chiare, 70 gr di parmigiano Reggiano, 1 manciata di pinoli, 1 mazzetto…
INGREDIENTI: 3 filetti di baccalà già dissalato, 5 zucchine chiare, 50 gr di pane fresco,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca al peperoncino, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Trascorso il tempo…
INGREDIENTI: 8 patate medie, 250 gr di pangrattato, 250 gr di parmigiano grattugiato, rosmarino, salvia,…
INGREDIENTI: 500 gr di impasto per pizza, 20 fette di pomodoro Pachino, qualche fogliolina di…
INGREDIENTI: 600 gr di farina “00”, 400 gr di farina manitoba, 10 gr di lievito…
INGREDIENTI: 2 tuorli d’uovo, 1 uovo intero, 2 cucchiai di aceto di vino rosso (o…
INGREDIENTI: 6 piadine romagnole, 250 gr di stracchino, 200 gr di salsiccia, 1 peperone giallo,…
INGREDIENTI: 400 gr di macinato di vitello, 2 cucchiai di bomba vaticana, 1 cucchiaio di…
INGREDIENTI: 400 gr di penne rigate, 400 gr di pesto di broccoli, 40 gr di…
INGREDIENTI: 4 cimette di broccolo siciliano lessato, 1 mazzetto di prezzemolo, 60 gr di parmigiano…
INGREDIENTI: 1 l di latte, 100 gr di farina, 50 gr di parmigiano Reggiano, noce…
INGREDIENTI: 150 gr di fagioli cannellini in scatola, 1 patata, 1 carota, 1 cipolla, 1…
INGREDIENTI: 300 gr di riso carnaroli, 2 zucchine chiare, 100 gr di piselli surgelati, 1…
INGREDIENTI: 350 gr di calamarata liscia, 120 gr di asparagi freschi, 1 mazzetto di luppolo,…
INGREDIENTI: 100 gr di farina, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 250 gr di stracchino, 50 gr…
INGREDIENTI: 2 uova, 1 bicchiere di latte, sale, pepe, noce moscata. PROCEDIMENTO: Versate il latte…
INGREDIENTI: 150 gr di fettine di vitello sottilissime, 100 gr di formaggio a fette sottili,…
INGREDIENTI: 300 gr di tortiglioni rigati, 1 cavolfiore medio, 150 gr di tarassaco, 1 cipolla…
INGREDIENTI: 2 bistecche di vitello da 150 gr l’una, 400 gr di conserva di pomodoro,…
INGREDIENTI: 500 gr di penne corte, 1 dose di besciamella classica, 200 gr di zucchine…
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba, 500 gr di farina “00”, 400 gr di acqua…
INGREDIENTI: 700 gr di carne macinata di maiale, 100 gr di pancetta, 200 gr di…
INGREDIENTI: 20 fiori di zucchina, 10 zucchine chiare, 300 gr di riso arborio, 200 gr…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca al peperoncino, 1 dose di besciamella di pesto alla…
INGREDIENTI: 300 gr di farina, 3 uova intere, 1 peperoncino fresco rosso, 2 cucchiai di…
INGREDIENTI: 30 fette di pane raffermo, 250 gr di philadelphia, 100 gr di prosciutto cotto…
INGREDIENTI: 400 gr di riso Carnaroli, 400 gr di piselli surgelati (o freschi), 1 cipolla…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per pizza, 300 gr di pomodori pelati, 60 gr di…
INGREDIENTI: 200 gr di rigatoni, 10 asparagi freschi, 8 pomodorini Pachino, 1 braciola di maiale,…
INGREDIENTI: 1 petto di pollo, 10 coste di sedano, 200 gr di groviera (o altri…
INGREDIENTI: 250 gr di spaghetti, 250 gr di conserva di pomodoro, 150 gr di tonno…
INGREDIENTI: 1 dose di polenta classica, 400 gr di gamberi freschi, 1 broccolo siciliano, 200…
INGREDIENTI: 400 gr di carne macinata di vitello, 100 gr di parmigiano Reggiano, 1 uovo,…
INGREDIENTI: 1 dose di gnocchi di patate, 15 asparagi, 50 gr di pancetta, 50 gr…
INGREDIENTI: 6 uova, 40 gr di ‘nduja, 4 cipollotti, 30 gr di parmigiano Reggiano, un…
INGREDIENTI: 1 petto di pollo, 200 gr di farina, 1 bicchierino di brandy, olio extravergine…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca di semola, farina di semola di grano duro rimacinata…
INGREDIENTI: 500 gr di paccheri, 250 gr di champignon, 2 pomodori maturi, 50 gr di…
INGREDIENTI: 320 ml di latte fresco, 150 gr di farina, 130 gr di prosciutto cotto,…
INGREDIENTI: 1 dose di polenta classica, 300 gr di piselli (anche surgelati), 1 dose di…
INGREDIENTI: 250 gr circa di farina di mais bramata o fioretto, 1/2 l di acqua,…
INGREDIENTI: 300 gr di latte fresco, 100 gr di asiago, 20 gr di burro, 20…
INGREDIENTI: 250 gr di sedanini rigati, 2 fette di petto di pollo, 4 carciofi freschi,…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per piadina romagnola, 1 dose di besciamella classica, carciofi saltati…
INGREDIENTI: 500 gr di farina “0”, 500 gr di farina manitoba, 580 gr di acqua…
INGREDIENTI: 1 kg di coscio di agnello, 300 gr di riso basmati, 250 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di sedanini rigati, 300 gr di ragù bolognese, 1/2 dose di besciamella…
INGREDIENTI: 300 gr di riso arborio, 1 dose di bisk di gamberi, 500 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di riso basmati, 600 gr di carne macinata di vitello, 8 pomodori…
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cavolfiore medio già lessato, 250 gr di ricotta…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario