PIZZA SOTTILE

PIZZA SOTTILE

INGREDIENTI: 1 dose di pasta lievitata per pizza sottile, 600 gr di pomodori pelati, 500 gr di fiordilatte, 50 gr... Continua »
PAGNOTTINE

PAGNOTTINE

INGREDIENTI: 500 gr di farina 00, 500 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua tiepida, 15 gr di lievito... Continua »
GNOCCHI DI CECI

GNOCCHI DI CECI

INGREDIENTI: 250 gr di ceci secchi (600 gr da lessati), 50 gr circa di farina “0”, 1 cucchiaio di bicarbonato... Continua »
LASAGNE AL RAGù

LASAGNE AL RAGù

INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica, 1 dose di ragù bolognese, 1 dose di besciamella classica, 2 mozzarelle, 120... Continua »
GRAS PISTà

GRAS PISTà

INGREDIENTI: 100 gr di lardo, 5 rametti di rosmarino fresco, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe. PROCEDIMENTO: Sbucciate l’aglio e privatelo... Continua »
TIGELLE

TIGELLE

INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 250 gr di farina manitoba, 125 gr di latte fresco intero, 50 gr di... Continua »
TAGLIATELLE AL RAGù

TAGLIATELLE AL RAGù

INGREDIENTI: 500 gr di tagliatelle all’uovo, 500 gr di ragù bolognese, qualche rametto di rosmarino fresco. PROCEDIMENTO: Lessate le tagliatelle... Continua »
CIABATTINE

CIABATTINE

INGREDIENTI: 500 gr di farina 00, 500 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua tiepida, 35 gr di olio... Continua »
GNOCCHI DI RICOTTA

GNOCCHI DI RICOTTA

INGREDIENTI: 400 gr di ricotta vaccina, 150 gr circa di farina “00”, sale, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Su un tagliere,versate... Continua »
FRITTATA SVUOTA FRIGO

FRITTATA SVUOTA FRIGO

INGREDIENTI: 4 uova, verdure lesse (zucchina,carota,cipolla), formaggi misti (groviera,asiago,bra tenero), qualche rametto di santoreggia, 1 cucchiaio di curry in polvere,... Continua »
SALSA CRUDAIOLA

SALSA CRUDAIOLA

INGREDIENTI: 30 pomodorini datterini maturi, 110 gr di parmigiano Reggiano, 10 foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO:... Continua »