PIZZA NAPOLI

PIZZA NAPOLI

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per pizza, 15 acciughe sott’olio, 2 spicchi d’aglio, 500 gr di pomodori pelati, 3 mozzarelle,... Continua »
GNOCCHETTI DI PATATE

GNOCCHETTI DI PATATE

INGREDIENTI: 7 patate medie, 250 gr di farina “00” all’incirca, sale, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Sbucciate le patate,lavatele,tagliatele a tocchi... Continua »
BANANE

BANANE

INGREDIENTI: 500 gr di farina 00, 500 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua tiepida, 35 gr di olio... Continua »
SPIEDINI DI MARE

SPIEDINI DI MARE

INGREDIENTI: 1 trancio di salmone fresco, 11 gamberi freschi, 11 seppioline fresche, 3 zucchine chiare, 50 ml di aceto di... Continua »
RITZ SALATI

RITZ SALATI

INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla al parmigiano, sale grosso. PROCEDIMENTO: Una volta che avrete fatto riposare la frolla in... Continua »
ORECCHIETTE

ORECCHIETTE

INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca di semola, farina di semola di grano duro rimacinata per spolverare. PROCEDIMENTO: Dopo che... Continua »
PIZZA SOTTILE

PIZZA SOTTILE

INGREDIENTI: 1 dose di pasta lievitata per pizza sottile, 600 gr di pomodori pelati, 500 gr di fiordilatte, 50 gr... Continua »
PAGNOTTINE

PAGNOTTINE

INGREDIENTI: 500 gr di farina 00, 500 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua tiepida, 15 gr di lievito... Continua »
GNOCCHI DI CECI

GNOCCHI DI CECI

INGREDIENTI: 250 gr di ceci secchi (600 gr da lessati), 50 gr circa di farina “0”, 1 cucchiaio di bicarbonato... Continua »