PASTA AL FORNO CON ZUCCHINE PATATE E BESCIAMELLA


INGREDIENTI:

500 gr di penne corte,

1 dose di besciamella classica,

200 gr di zucchine grigliate,

200 gr di patate fritte,

80 gr di parmigiano reggiano,

rosmarino secco,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Lessate la pasta al dente,scolatela e mettetela in una bowl,aggiungete le patate e le zucchine tagliate a 2/3 cm,metà del parmigiano grattugiato,la besciamella,il rosmarino secco,una presa di sale ed una macinata di pepe.

Mescolate il tutto con un cucchiaio e trasferite poi in una pirofila,livellate bene e terminate con il restante parmigiano su tutta la superficie ed un filo di olio extravergine.

Infornate a 200°C per 25/30′ finchè si sarà creata la classica gratinatura croccante.

Servite caldo e buon appetito!!!









30 Dicembre 2016

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