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RAVIOLI DI RICOTTA E PERE


INGREDIENTI:

1 dose di pasta fresca all’uovo,

250 gr di ricotta

200 gr di mascarpone,

80 gr di parmigiano Reggiano,

3 pere piccole,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,preparate il ripieno;

sbucciate le pere e privatele del torsolo,poi tagliatele a piccoli pezzetti su un tagliere.

Versatele a questo punto in una bowl insieme alla ricotta,il mascarpone,il parmigiano grattugiato,una presa di sale ed una macinata di pepe;

Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio e tenete da parte.

Ora stendete con la macchina e poco per volta,la pasta sottilmente,ma non troppo,adagiate il primo strato di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato,e poi,ricavate con lo stampo dei triangolini;

farcite ogni raviolo con il ripieno al centro,passate sui bordi un pennello inumidito con l’acqua,e ricoprite con un altro triangolino di pasta,pigiate bene i bordi a chiudere,così fate fino ad esaurimento impasto;

Adagiate i ravioli sul tagliere infarinato.








24 Agosto 2016

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