SOFFICINI SPECK FONTINA E BESCIAMELLA


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per sofficini,

1 dose di besciamella classica,

150 gr di speck,

80 gr di fontina valdostana,

2 albumi d’uovo,

200 gr di pangrattato,

olio di semi di girasole per friggere,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo che si sarà freddato,stendete l’impasto con il matterello in una sottile sfoglia di 2/3 mm circa,coppate poi la sfoglia con una scodella a cerchi di 10 cm ognuno.

A questo punto,farcite i cerchi con 1 cucchiaio di besciamella,una fetta di speck e una listarella di fontina,precedentemente privata della crosta;

chiudeteli poi a mezzaluna,schiacciandoli bene con la forchetta,in modo che non si aprano.

Sbattete i due albumi in un piatto e passate i sofficini prima nell’albume e poi nel pangrattato.

Terminata l’operazione friggete i sofficini in abbondante olio per 2/3′ da ambo i lati,adagiateli su carta assorbente e trasferiteli poi su un piatto da portata.

Servite tiepidi e buon ppetito!!!!!!









11 Febbraio 2021

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