COSCE DI POLLO ALLA ‘NDUJA


INGREDIENTI:

6 cosce di pollo,

50 gr di ‘nduja,

1/2 bicchiere di latte fresco,

1 cipolla bianca,

3 rametti di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe,

qualche foglia di lattuga per decorare.


PROCEDIMENTO:

Private le cosce di pollo della pelle esterna,poi lavatele velocemente ed asciugatele.

In una padella ampia,versate due cucchiai di olio insieme alla cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente,le cosce di pollo,una presa di sale ed una macinata di pepe;

alzate la fiamma e fate rosolare le cosce su tutti i lati,una volta colorite,aggiunete il latte e proseguite la cottura a fiamma molto bassa con il coperchio per circa 45/50′,finchè la carne sarà morbida.

Nel frattempo,dopo averlo lavato ed asciugato bene,su un tagliere,tritate il rosmarino al coltello molto finemente,e,private la ‘nduja della buccia;

unite questi due aromi alle cosce durante gli ultimi 5′ di cottura,date una mescolata e fate insaporire il tutto,se necessario,salate e spegnete la fiamma.

Disponete le foglie di lattuga su un piatto ampio,e appoggiate le cosce di pollo sopra,terminate con una spolverata di rosmarino tritato,servite caldo,e,buon ppetito!!!












9 Maggio 2015

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