TORTA MELINDA

TORTA MELINDA

INGREDIENTI: 250 gr di farina “00”, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro morbido, 1 uovo intero, 1 tuorlo,... Continua »
STREUSEL

STREUSEL

INGREDIENTI: 75 gr di farina, 40 gr di burro leggermente morbido, 25 gr di zucchero di canna, 1/2 bustina di... Continua »
SALSA MOU

SALSA MOU

INGREDIENTI: 200 gr di panna fresca, 200 gr di zucchero semolato. PROCEDIMENTO: Versate lo zucchero in una padella antiaderente,cuocete a... Continua »
CANNOLI SICILIANI

CANNOLI SICILIANI

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per cannoli siciliani, 200 gr di cioccolato fondente, 2 tuorli d’uovo, olio di semi di girasole... Continua »
PASTA SFOGLIA

PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI PER IL PANETTO: 750 gr di burro freddo di frigorifero, 220 gr di farina “00”. PROCEDIMENTO PER IL PANETTO: Su... Continua »
BUGIE RIPIENE

BUGIE RIPIENE

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per bugie, crema pasticcera al microonde, crema al cioccolato al latte, confettura di susine, confettura... Continua »
ZALETTI

ZALETTI

INGREDIENTI: 150 gr di farina “00”, 150 gr di farina di mais (fioretto), 150 gr di burro morbido, 110 gr... Continua »
CHI SONO

CHI SONO

Ciao a tutti!!! Mi chiamo Daiana la poiana…eheh scherzo.. son nata a Cuneo il 22 aprile 1982 intorno al mezzogiorno..hihihi,ora... Continua »