MINI PARMIGIANA LIGHT


INGREDIENTI:

2 melanzane scure e piccole,

400 gr di conserva di pomodoro,

120 gr di provola dolce,

qualche foglia di basilico,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo sbucciato,tagliate a fettine sottili l’aglio,unitelo a 2 cucchiai di olio in una padella,fate scaldare qualche istante poi aggiungete il pomocodoro,cuocete a fiamma media per almeno mezz’ora,e,salate verso la fine;

nel frattempo,dopo averle lavate e private del picciolo,sul tagliere,tagliate a fette di circa 1/2 cm le melanzane,poi fatele grigliare da entrambe i lati in una padella ampia.

Ora passate alla composizione delle mini parmigiane;

Disponete le fette di melanzana (distanziate di circa 2 cm l’una dall’altra) in una teglia foderata con carta forno,salate leggermente,poi condite con uno strato di pomodoro,una fetta di provola,altra salsa di pomodoro,ancora una fetta di melanzana,altro pomodoro per finire,e,se volete una foglia di basilico fresco.

Una volta che le avrete farcite tutte,infornate a 200°C per circa 5/6′ finchè il formaggio si sarà sciolto;

Servitele calde o tiepide accompagnate da basilico fresco,e,senza sensi di colpa ma con gusto,buon ppetito!!!








6 Settembre 2015

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