PESCE AL FORNO CON PATATE E FUNGHI


INGREDIENTI:

2 cefali freschi,

1 triglia fresca,

15 funghi champignon,

4 patate,

3 spicchi d’aglio,

rosmarino secco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli puliti e lavati,sbollentate in acqua per 3′ gli champignon,dopodichè scolateli e adagiateli su un piatto.

Su un tagliere tagliate a cubetti le patate,poi versatele in una terrina insieme ai funghi,una manciata di rosmarino,sale e olio extravergine,mescolate il tutto con un cucchiaio e tenete da parte.

Condite con sale e olio i pesci e adagiateli su carta alluminio nella teglia da forno,cospargete poi qua e là la verdura, gli spicchi d’aglio e infornate a 200°C per circa 35/40′.

Sfornate e servite caldo su un piatto da portata,buon appetito!!!







19 Febbraio 2010

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