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RAGù DI MAIALE


INGREDIENTI:

700 gr di carne macinata di maiale,

100 gr di pancetta,

200 gr  di conserva di pomodoro,

2 coste di sedano,

1 carota,

1 cipolla bianca,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato e mondato le verdure,tritatele finemente nel mixer;

versate il trito in una padella con un filo d’olio e fate soffriggere per 2′,unite poi anche la pancetta tagliata a quadratini e il peperoncino sminuzzato;

dopo 3′ unite la carne macinata,lasciate che si rosoli per qualche minuto,e dopodichè aggiungete la conserva di pomodoro con due mestoli di acqua,mescolate il tutto,coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno un’ora e mezza,salate a fine cottura.

Utile per condire primi piatti di ogni genere,ma anche per deliziosi antipasti.




16 Gennaio 2011

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