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SOFFICINI BROCCOLI E GORGONZOLA


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per sofficini,

2 albumi,

200 gr di pangrattato per l’impanatura,

1/2 broccolo romano,

100 gr di gorgonzola dolce,

3 sottilette,

1 spicchio d’aglio,

olio di semi di girasole per friggere,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo che si sarà freddato,stendete l’impasto con il matterello in una sottile sfoglia di 2/3 mm circa,coppate poi la sfoglia con una scodella a cerchi di 10 cm ognuno.

Dopo aver lessato il broccolo e ripassato poi in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato,farcite i cerchi con del broccolo,un pezzetto di gorgonzola privato della crosta e un pezzetto di sottiletta,e,un pizzico di sale,chiudeteli poi a mezzaluna,schiacciandoli bene con la forchetta,in modo che non si aprano.

Sbattete i 2 albumi in un piatto e passate i sofficini prima nell’albume e poi nel pangrattato.

Terminata l’operazione friggete i sofficini in abbondante olio per 2/3′ da ambo i lati,adagiateli su carta assorbente e trasferiteli poi su un piatto da portata.

Servite tiepidi e buon appetito!!!









8 Gennaio 2011

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