INGREDIENTI:
250 gr di funghi misti,
250 gr di champignon,
300 gr di ricotta,
70 gr di parmigiano Reggiano,
2 uova,
1/2 spicchio d’aglio,
qualche pezzetto di burro,
sale,
salsa di asiago per accompagnare.
PROCEDIMENTO:
Privateli del terriccio,e lavate molto bene i funghi,tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 7/8′,in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,un pizzico di sale ed una noce di burro;
Tenete da parte qualche fungo per la decorazione finale;
In una bowl,mettete i funghi freddati con l’aglio,la ricotta,le uova,il parmigiano,ed un pizzico di sale,frullate a crema con il minipinner.
Imburrate ed infarinate i pirottini di alluminio e versatevi al loro interno la crema di funghi ottenuta.
Completate con un pezzetto di burro sulla superficie di ogni flan,disponeteli in una terrina con bordi alti in tre cm di acqua,e cuoceteli in forno a 180 °C per 30/35′.
Una volta che si saranno intiepiditi,adagiateli con delicatezza su un piatto da portata,nappateli con la salsa all’Asiago e decorate con qualche funghetto qua e là.
Servite caldo e buon appetito!!!
6 Ottobre 2015
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