INGREDIENTI:
5 filetti di gallinella freschi,
12 pomodorini ciliegino,
30 gr di olive taggiasche sott’olio,
1 mazzetto di prezzemolo,
qualche rametto di origano fresco,
1 spicchio d’aglio,
1/2 bicchierino di brandy,
farina bianca per l’impanatura,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averli lavati sotto acqua corrente,controllate che i filetti di pesce siano privi di lische,passateli poi nella farina su ambo i lati.
Dopo averli lavati,tagliate a metà i pomodorini e tritate finemente il prezzemolo,spezzettate invece con le mani l’origano;
scaldate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato in una padella,quando sarà calda,disponete i filetti di gallinella con la pelle a contatto con la padella,alzate la fiamma e rosolate qualche istante,girate i filetti sull’altro lato e sfumate con il brandy,lasciate evaporare,salate e aggiungete i pomodorini,il prezzemolo e l’origano,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 3/4′ coperto;
infine unite le olive,e terminate la cottura per altri 2/3′.
Spegnete la fiamma,servite caldo con un’ultima spolverata di prezzemolo e buon appetito!!!
9 Marzo 2014
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