FAGOTTINI AI CARCIOFI E PROSCIUTTO


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per piadina romagnola,

1 dose di besciamella classica,

carciofi saltati in padella,

100 gr di prosciutto cotto.


PROCEDIMENTO:

Prendete l’impasto riposato,e stendetelo con il matterello sul tagliere,a mo di rettangolo,allo spessore di circa 1 o 2 mm;

tagliate dei regolari rettangoli da 4 x 10 cm,farciteli con un cucchiaio abbondante di besciamella,il prosciutto tagliato a listarelle e per finire dei carciofi,richiudete a fagottino,saldate bene i bordi prima con le dita e poi con i rebbi di una forchetta;

una volta che avrete terminato di farcire i fagottini,cuoceteli su entrambe i lati,in padella antiaderente come fate per le classiche piadine,a fiamma medio bassa,in modo che non si brucino e si cuociano bene anche all’interno.

Serviteli tiepidi e buon appetito!!!









17 Marzo 2013

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