RAGù DI CARNE CON PISELLI


INGREDIENTI:

1 fettina erta di manzo,

1 carota,

1 scalogno,

1/2 spicchio d’aglio,

2 coste di sedano,

8 foglie tenere di spinacini,

1 mazzetto di erbette aromatiche fresche(prezzemolo,rosmarino,salvia),

200 gr di piselli surgelati,

300 gr di conserva di pomodoro fresco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate bene tutte le verdure e la carne.

Tritate finemente al coltello le verdure e le erbe aromatiche,poi versatele in padella calda con un filo d’olio e lasciate soffriggere per qualche minuto.

Poi unite la fettina di manzo tagliata a tocchettini e lasciate insaporire bene;

dopo qualche minuto aggiungete la conserva di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma bassa per 1 ora e mezza circa,unendo se necessario dell’acqua calda.

Lasciate consumare,unite i piselli lessi gli ultimi 10′ di cottura e regolate di sale.




22 Dicembre 2009

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