CROCCHETTE DI MANIOCA E FORMAGGIO


INGREDIENTI:

1 radice di manioca,

1 patata grande,

1 uovo,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 mozzarella,

pangrattato,

1 uovo per l’impanatura,

sale.


PROCEDIMENTO:

Pelate,lavate e fate lessare in acqua bollente sia la manioca che la patata,nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo.

Quando le verdure saranno cotte,passatele nello schiacciapatate e mettetele dentro una terrina,aggiungete poi il prezzemolo,l’uovo intero sbattuto,il sale e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Tagliate la mozzarella a cubetti e preparate i due piatti con l’uovo sbattuto ed il pangrattato.

Ora formate delle polpette con l’impasto e farcitele all’interno con un cubetto di mozzarella,richiudetele,passatele nell’uovo e poi nel pangrattato.

Fate friggere in padella nell’olio caldo su tutti i lati,poi trasferite su carta assorbente,salate,servite subito e buon appetito!!!!





22 Novembre 2006

(Visited 106 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *