FOCACCIA CON STRACCHINO E OLIVE


INGREDIENTI:

1 dose di di pasta lievitata,

1 kg di stracchino fresco,

4 mozzarelle,

200 gr di olive taggiasche,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Preparate gli ingredienti per la farcitura;

tagliate a tocchetti i due formaggi,le olive in una ciotolina e l’olio in un bicchiere con un pennello.

Stendete una parte di pasta con il matterello spessa 1/2 cm circa;

oliate la base di una teglia grande e tonda e adagiatevi all’interno la prima sfoglia di pasta.

Ora farcite la base con i tre ingredienti e salate abbondantemente.

Stendete l’altra parte di pasta sempre con lo stesso spessore e coprite il tutto.

Spennellate la superficie con abbondante olio,bucherellate con le dita,salate e affondate le olive qua e là.

 Lasciate lievitare per 45′ in luogo caldo,poi infornate a 220°C per circa 20/25′ circa.

Adagiate la focaccia su un piano,oliate la superficie,servite calda e buon appetito!!!






16 Giugno 2008

(Visited 118 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *