LA CARBONARA DI PANDA GIGANTE


INGREDIENTI:

400 gr di spaghetti,

300 gr di pancetta tonda a cubetti,

4 tuorli d’uovo,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo aver tagliato a cubetti la pancetta,adagiatela in una padella capiente,scaldate la padella e cuocete la pancetta a fiamma alta per qualche minuto,finchè non sarà ben rosolata e croccante;

nel frattempo,lessate la pasta al dente e sbattete i tuorli con una forchetta in una scodellina.

Calate gli spaghetti al dente nella padella con la pancetta,date una mescolata,spegnete la fiamma ed aggiungete i tuorli,saltate per qualche istante.

Servite caldo a mo di nido la pasta e terminate con una macinata di pepe,un filo di extravergine ed ancora qualche cubetto di pancetta,e buon appetito!!!








24 Settembre 2020

(Visited 225 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *