FUMETTO DI PESCE


INGREDIENTI:

3 lische di orate fresche,

1 cipolla rossa,

2 spicchi d’aglio,

1 pomodoro,

1 bicchierino di vino bianco secco,

1 l di acqua calda,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato le verdure,soffriggete per qualche minuto l’aglio schiacciato e la cipolla a fettine con un filo d’olio.

Poi unite le lische dei pesci e soffriggete a fiamma viva per altri 2′,unite il vino bianco e lasciate sfumare,aggiungete il pomodoro a fette e coprite con l’acqua.

Cuocete a fiamma bassa per 2 ore.

Trascorse le 2 ore,spegnete la fiamma,scolate il brodo e gli scarti con un colino e lasciate freddare.

Conservate il fumetto in frigo coperto con una velina trasparente.

Utilissimo per insaporire primi e secondi a base di pesce.




16 Gennaio 2010

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