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FILETTO AL PEPE VERDE


INGREDIENTI:

2 filetti di manzo (500 gr),

200 gr di panna fresca,

40 gr di burro freddo,

1 cucchiaio di pepe verde in salamoia,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale,

patate alla paprika al forno per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

A parte,preparate in una teglia delle patate alla paprika,che cuocerete in forno.

Su un tagliere,dopo averlo sgocciolato,pestate il pepe verde con la forchetta,unite poi anche il burro a tocchetti ed amalgamatelo bene;

trasferite questo trito in una padella ampia insieme a due cucchiai di olio ed una presa di sale,accendete il fornello e fate soffriggere per 2′;

quando sarà ben caldo,aggiungete i due filetti e fateli rosolare a fiamma alta da entrambe le parti,quando saranno ben rosolati,adagiateli in un piatto a parte.

Intanto,aggiungete il brandy nella padella,fate sfumare a fiamma vivace,poi unite la panna,date una mescolata ed aggiungete a questo punto i due filetti,aggiustate di sale,proseguite la cottura altri 2/3′,nappate la carne con il condimento di panna e spegnete la fiamma.

Servite il filetto accompagnato alle patate,e buon appetito!!!









7 Febbraio 2019

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