TIGELLE VELOCI FARCITE


INGREDIENTI:

20 tigelle veloci,

3 zucchine chiare,

1 spicchio d’aglio,

100 gr di prosciutto crudo San Daniele,

100 gr di prosciutto cotto,

100 gr di gorgonzola,

1 pomodoro maturo,

1 mozzarella,

qualche foglia di basilico,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate,mondate e tagliate a tocchetti,cuocete le zucchine insieme ad un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato,salatele e spegnete la fiamma quando saranno cotte ma ancora croccanti.

Nel frattempo,in una terrina,mettete la mozzarella scolata dalla sua acqua e tagliata a dadini,insieme alla dadolata di pomodoro,e qualche foglia di basilico spezzettato finemente,condite il tutto con olio extravergine e sale.

Passate ora alla farcitura delle tigelle;

tagliatele in senso orizzontale con un coltello e farcite alcune con prosciutto cotto e  gorgonzola,altre con zucchine e crudo e altre ancora con pomodoro e mozzarella,se volete un filo d’olio per completare.

Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!









7 Giugno 2012

(Visited 301 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *