INGREDIENTI:
300 gr di sedanini rigati,
300 gr di ragù bolognese,
1/2 dose di besciamella classica,
1 mozzarella,
60 gr di parmigiano reggiano,
1 rametto di rosmarino fresco,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta fino a cottura al dente,nel frattempo,dopo aver lavato e ricavato gli aghi,tritate molto finemente il rosmarino al coltello.
Scolate la pasta e mettetela all’interno di una bowl,conditela poi con il ragù,la besciamella,3/4 del parmigiano grattugiato,il rosmarino tritato,una macinata di pepe e del sale,se fosse necessario.
Mescolate il tutto con un cucchiaio,poi riempite le fondine fino all’orlo e terminate in superficie con la mozzarella tagliata a fette,il restante parmigiano ed un filo d’olio extravergine.
Infornate a 200°C per 15/20′ circa,la superficie dovrà risultare gratinata al punto giusto.
Servite caldo o tiepido e buon appetito!!!
5 Febbraio 2019