PASTA AL FORNO CON RAGù E BESCIAMELLA


INGREDIENTI:

300 gr di sedanini rigati,

300 gr di ragù bolognese,

1/2 dose di besciamella classica,

1 mozzarella,

60 gr di parmigiano reggiano,

1 rametto di rosmarino fresco,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Lessate la pasta fino a cottura al dente,nel frattempo,dopo aver lavato e ricavato gli aghi,tritate molto finemente il rosmarino al coltello.

Scolate la pasta e mettetela all’interno di una bowl,conditela poi con il ragù,la besciamella,3/4 del parmigiano grattugiato,il rosmarino tritato,una macinata di pepe e del sale,se fosse necessario.

Mescolate il tutto con un cucchiaio,poi riempite le fondine fino all’orlo e terminate in superficie con la mozzarella tagliata a fette,il restante parmigiano ed un filo d’olio extravergine.

Infornate a 200°C per 15/20′ circa,la superficie dovrà risultare gratinata al punto giusto.

Servite caldo o tiepido e buon appetito!!!










5 Febbraio 2019

(Visited 42 times, 1 visits today)
Precedente PAELLA DI PESCE Successivo SPEZZATINO DI AGNELLO AL LATTE DI COCCO E RISO BASMATI ALLA PAPRIKA

Lascia un commento