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SCHIACCIATINA POMODORO E BASILICO


INGREDIENTI PER LA PASTELLA:

320 gr di acqua,

200 gr di farina circa,

65 gr di olio extravergine di oliva,

8 gr di sale.


INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

5 pomodori maturi,

1 mazzetto di basilico fresco.

PROCEDIMENTO PER LA PASTELLA:

Mescolate in una terrina insieme l’acqua,l’olio e il sale,dopodichè unite la farina sempre mescolando con un cucchiaio,finchè non sarà una pastella fluida.


PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA E FINITURA:

Dopo averli lavati bene,tagliate a rondelle sottili i pomodori e tritate finemente al coltello il basilico;

ora versate all’interno della pastella e mescolate il tutto con un cucchiaio.

Prendete un foglio di carta forno,bagnatela sotto l’acqua corrente e strizzatelo bene,poi adagiatelo su una teglia tonda e versatevi il composto all’interno.

Cuocete in forno a 180°C per circa 40/45′,finchè in superficie la schiacciatina sarà imbrunita.

Servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!









8 Maggio 2010

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