CREPES CON ASPARAGI E RICOTTA


INGREDIENTI:

1 dose di crepes salate,

500 gr di asparagi freschi,

400 gr di ricotta vaccina,

200 gr di prosciutto cotto,

90 gr di bra tenero,

1 mozzarella,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli lavati e privati della parte finale più coriacea,tagliate a tocchetti gli asparagi,e,cuoceteli per 5/6′ in padella con un filo d’olio,l’aglio sbucciato e schiacciato ed una presa di sale.

Sul tagliere,tagliate a quadratini il prosciutto,e a dadini il formaggio,aggiungete questi due ingredienti in una bowl insieme alla ricotta con gli asparagi,un pizzico di sale,una macinata di pepe,mescolate il tutto con un cucchiaio,ed il vostro ripieno è pronto.

Adagiate la crepes sul tagliere,farcite al centro con un cucchiaio abbondante di ripieno,e,richiudete a fagottino,una volta che le avrete farcite tutte,sistematele una accanto all’altro all’interno di una pirofila.

Terminate di condire la superficie con la mozzarella a fette,delle punte di asparagi,un giro di olio extravergine ed un pizzico di sale;

Infornate a 180°C e fate gratinare per 10/12′.

Servite calde,e,buon ppetito!!!









19 Aprile 2021

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