FARAONA ALLA PANNA


INGREDIENTI:

1 faraona pulita e tagliata a pezzi,

200 ml di panna da cucina,

1 bicchierino di latte,

3 foglie d’alloro,

3 spicchi d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato bene i pezzi di faraona,adagiateli su un panno e asciugateli.

Scaldate per qualche minuto in una casseruola un filo di olio abbondante insieme alle foglie di alloro spezzettate e agli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati,dopodichè unite i pezzi di faraona e fateli rosolare a fiamma vivace;

ora unite la panna e continuate la cottura a fiamma dolcissima,per almeno 1 ora e mezza o finchè la carne risulterà morbida,se necessario unite un bicchierino di latte per allungare la salsa alla panna,salate a fine cottura.

Servite calda e buon appetito!!!







5 Gennaio 2011

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