CREPES CON CARCIOFI E ASIAGO


INGREDIENTI:

6 crepes salate,

4 carciofi,

100 gr di Asiago,

50 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

poco burro per ungere il padellino,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli privati delle foglie esterne più coriacee e della peluria interna,lavate i carciofi,tagliateli a listarelle sottili e fateli cuocere dolcemente in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio d’acqua per renderli morbidi,salateli a fine cottura.

Nel frattempo preparate le crepes cuocendole su entrambi i lati,nell’apposito padellino,unto con poco burro.

Una volta cotte le crepes,farcitele con una parte di carciofi e una di Asiago tagliato a dadini,chiudete ogni crepes a triangolo e disponetele in ordine e sovrapposte su un piatto ovale,cospargete la superficie con altro Asiago e una spolverata di parmigiano grattugiato,passate in forno per pochi minuti,in modo che si formi una leggera gratinatura.

Servite calde o tiepide e buon appetito!!!








24 Febbraio 2012

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