PENNETTE AVOCADO E TONNO


INGREDIENTI:

400 gr di pennette rigate,

3 avocado maturi,

1 pomodoro maturo,

200 gr di tonno sott’olio in filetti,

5 gr di succo di limone,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo lavato,tagliate a dadini il pomodoro,poi salate,date una mescolata e tenete da parte.

Aprite gli avocado,privateli del nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa,che schiaccerete con i rebbi di una forchetta,mettete la purea ottenuta in una bowl e condite con un pizzico di sale ed il succo di limone;

in un altro piatto,sbriciolate leggermente il tonno,lasciando intero qualche filetto.

Quando la pasta sarà cotta al dente,scolatela e mettetela nella bowl con l’avocado,mescolate bene il tutto.

Servite la pasta calda o tiepida e terminate con il pomodoro a dadini,il tonno,un filo d’olio extravergine,una macinata di pepe,e buon ppetito!!!









10 Luglio 2024

(Visited 30 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *