INGREDIENTI:
400 gr di pennette rigate,
3 avocado maturi,
1 pomodoro maturo,
200 gr di tonno sott’olio in filetti,
5 gr di succo di limone,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averlo lavato,tagliate a dadini il pomodoro,poi salate,date una mescolata e tenete da parte.
Aprite gli avocado,privateli del nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa,che schiaccerete con i rebbi di una forchetta,mettete la purea ottenuta in una bowl e condite con un pizzico di sale ed il succo di limone;
in un altro piatto,sbriciolate leggermente il tonno,lasciando intero qualche filetto.
Quando la pasta sarà cotta al dente,scolatela e mettetela nella bowl con l’avocado,mescolate bene il tutto.
Servite la pasta calda o tiepida e terminate con il pomodoro a dadini,il tonno,un filo d’olio extravergine,una macinata di pepe,e buon ppetito!!!
10 Luglio 2024