TACCOLE SALTATE IN PADELLA


INGREDIENTI:

500 gr di taccole fresche,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver spuntato le estremità delle taccole,eliminate il filamento,(se presente) e lavatele accuratamente.

Sbollentatele in una casseruola capiente con acqua e sale,poi scolatele e trasferitele in acqua e ghiaccio per mantenerne vivo il colore;

scaldate due cucchiai d’olio in una padella insieme all’aglio sbucciato e schiacciato,unite poi le taccole,salatele e cuocetele per 7/8′,finchè saranno morbide e leggermente rosolate.

Adagiate le taccole su un piatto piano,servite caldo anche come contorno a secondi di carne,e buon ppetito!!!








19 Giugno 2014

(Visited 69 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *