INGREDIENTI:
300 gr di penne rigate,
350 gr di totani freschi,
350 gr di gamberi freschi,
6 zucchine chiare,
1 pomodoro maturo,
2 spicchi d’aglio,
400 gr di bisk di gamberi,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le verdure e pulite il pesce,privandolo delle interiora.
Tagliate a piccoli dadini le zucchine,poi cuocetele per pochi minuti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato;
nel frattempo private i gamberi del loro guscio,privateli del filetto interno e adagiate in padella le teste con l’aglio schiacciato e un filo d’olio,spremetele bene in modo da far uscire il loro succo e dopo 3′ toglietele e tuffate i gamberi sgusciati,fateli rosolare per qualche minuto insieme alla bisk.
Ora tagliate a tocchettini i totani,i ciuffetti lasciateli interi,cuoceteli in padella per 4′ a fiamma vivace,poi unite il pomodoro tagliato a spicchi,i gamberi,le zucchine e altro fumetto,salate e amalgamate il tutto.
Cuocete la pasta al dente,poi scolatela e versatela nel sughetto di pesce.