PENNE AL SAPORE DI MARE


INGREDIENTI:

300 gr di penne rigate,

350 gr di totani freschi,

350 gr di gamberi freschi,

6 zucchine chiare,

1 pomodoro maturo,

2 spicchi d’aglio,

400 gr di bisk di gamberi,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Mondate e lavate bene le verdure e pulite il pesce,privandolo delle interiora.

Tagliate a piccoli dadini le zucchine,poi cuocetele per pochi minuti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato;

nel frattempo private i gamberi del loro guscio,privateli del filetto interno e adagiate in padella le teste con l’aglio schiacciato e un filo d’olio,spremetele bene in modo da far uscire il loro succo e dopo 3′ toglietele e tuffate i gamberi sgusciati,fateli rosolare per qualche minuto insieme alla bisk.

Ora tagliate a tocchettini i totani,i ciuffetti lasciateli interi,cuoceteli in padella per 4′ a fiamma vivace,poi unite il pomodoro tagliato a spicchi,i gamberi,le zucchine e altro fumetto,salate e amalgamate il tutto.

Cuocete la pasta al dente,poi scolatela e versatela nel sughetto di pesce.

Saltate a fiamma viva per qualche minuto,servite calda e buon appetito!!!







23 Maggio 2010

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