FUSILLI CON POLLO E FAGIOLI


INGREDIENTI:

350 gr di fusilli,

3 fettine di petto di pollo,

150 gr di fagioli bianchi di spagna (già lessati),

50 gr di parmigiano reggiano,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 bicchierino di brandy,

200 gr di farina “0” per l’impanatura,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato sotto acqua corrente,asciugate e tagliate con il coltello a tocchetti il petto di pollo,poi infarinatelo leggermente;

scaldate in una padella due cucchiai di olio extravergine insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ unite i tocchetti di pollo e fateli rosolare bene,aggiungete il brandy e lasciate sfumare a fiamma vivace,salate ed unite anche i fagioli.

Scolate i fusilli cotti al dente,ed adagiateli nella padella insieme a pollo e fagioli,date una mescolata ed infine unite il parmigiano grattugiato ed un filo d’olio extravergine,saltate per qualche minuto per amalgamare gli ingredienti,spegnete la fiamma;

Servite calda in un piatto piano,terminate con un filo d’olio extravergine,una macinata di pepe ed una spolverata di prezzemolo tritato,e,buon ppetito!!!!!!









25 Settembre 2014

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