INGREDIENTI:
350 gr di fusilli,
3 fettine di petto di pollo,
150 gr di fagioli bianchi di spagna (già lessati),
50 gr di parmigiano reggiano,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
1/2 bicchierino di brandy,
200 gr di farina “0” per l’impanatura,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato sotto acqua corrente,asciugate e tagliate con il coltello a tocchetti il petto di pollo,poi infarinatelo leggermente;
scaldate in una padella due cucchiai di olio extravergine insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,dopo 2′ unite i tocchetti di pollo e fateli rosolare bene,aggiungete il brandy e lasciate sfumare a fiamma vivace,salate ed unite anche i fagioli.
Scolate i fusilli cotti al dente,ed adagiateli nella padella insieme a pollo e fagioli,date una mescolata ed infine unite il parmigiano grattugiato ed un filo d’olio extravergine,saltate per qualche minuto per amalgamare gli ingredienti,spegnete la fiamma;
Servite calda in un piatto piano,terminate con un filo d’olio extravergine,una macinata di pepe ed una spolverata di prezzemolo tritato,e,buon ppetito!!!!!!
25 Settembre 2014