PANINO PICCANTE CON ZUCCHINE SALSA AIOLI E PANCETTA CROCCANTE


INGREDIENTI:

3 ciabatte,

5 zucchine chiare,

150 gr di pancetta tonda,

80 gr di pecorino piccante,

150 gr di salsa aioli,

3 pomodorini ciliegino,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 peperoncino fresco,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Una volta lavate le verdure e preparato tutti gli ingredienti,fate scaldare una padella ampia e adagiate la pancetta,fatela croccantare per qualche minuto,poi tenetela da parte in un piatto.

Ora tagliate a listarelle le zucchine e lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima,e,a rondelle il peperoncino;

scaldate una padella con un giro d’olio,e fate soffriggere qualche istante l’aglio ed il peperoncino,poi unite le zucchine,salate e cuocetele per 7/8′,dovranno risultare ancora leggermente croccanti.

Nel frattempo,tagliate a metà i pomodorini,poi strofinateli sul pane,che avrete precedentemente tagliato a metà,poi lasciate la polpa qua e la;

ora passate alla composizione del panino;

farcite entrambi i lati del pane con uno strato abbondante di salsa aioli,sistemate poi le listarelle di zucchine,la pancetta croccante,e sulla superficie una spolverata di prezzemolo lavato e tritato finemente,il pecorino piccante grattugiato e ancora qualche rondellina di peperoncino.

Servite subito,e buon appetito!!!








2 Ottobre 2015

(Visited 119 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *