Crea sito

FRITTATINE ALLE ERBETTE E ‘NDUJA


INGREDIENTI:

6 uova,

40 gr di ‘nduja,

4 cipollotti,

30 gr di parmigiano Reggiano,

un mazzo di erbette aromatiche fresche (erba di San Pietro,menta,santoreggia,salvia,erba cipollina),

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate accuratamente le erbette e i cipollotti,dopodichè tritate finemente le erbette e riducete a rondelline i cipollotti;

sbattete le uova in una terrina e unite il trito aromatico,il parmigiano grattugiato,la ‘nduja e una presa di sale,mescolate il tutto con un cucchiaio,e,versate un mestolo di composto per volta dentro un padellino antiaderente unto d’olio,cuocete da ambo i lati e adagiate su carta assorbente.

Servite tiepido e buon appetito!!!








9 Maggio 2011

(Visited 36 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.