Crea sito

SALSICCIA E ASPARAGI IN PADELLA


INGREDIENTI:

300 gr di salsiccia,

150 gr di asparagi verdi,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Sul tagliere,tagliate a tocchetti di 2 cm la salsiccia;

dopo averli spezzati (privandoli della parte finale più coriacea) e lavati,tagliate gli asparagi a tocchetti per il senso diagonale,tenete le punte intere,sbucciate e schiacciate l’aglio.

Scaldate una padella sulla fiamma,e quando sarà ben calda unite la salsiccia,fatela cuocere e rosolare su tutti i lati per qualche minuto.

Nella stessa padella,aggiungete lo spicchio d’aglio e dopo un minuto anche gli asparagi,salateli leggermente e cuoceteli per qualche minuto a fiamma media,ma teneteli ancora croccanti (se necessario unite qualche cucchiaio di acqua per non farli bruciare);

a questo punto unitegli la salsiccia,mescolate il tutto,fate insaporire e spegnete la fiamma.

Servite caldo,e,buon appetito!!!










7 Aprile 2020

(Visited 13 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.