INGREDIENTI:
300 gr di salsiccia,
150 gr di asparagi verdi,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Sul tagliere,tagliate a tocchetti di 2 cm la salsiccia;
dopo averli spezzati (privandoli della parte finale più coriacea) e lavati,tagliate gli asparagi a tocchetti per il senso diagonale,tenete le punte intere,sbucciate e schiacciate l’aglio.
Scaldate una padella sulla fiamma,e quando sarà ben calda unite la salsiccia,fatela cuocere e rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Nella stessa padella,aggiungete lo spicchio d’aglio e dopo un minuto anche gli asparagi,salateli leggermente e cuoceteli per qualche minuto a fiamma media,ma teneteli ancora croccanti (se necessario unite qualche cucchiaio di acqua per non farli bruciare);
a questo punto unitegli la salsiccia,mescolate il tutto,fate insaporire e spegnete la fiamma.
Servite caldo,e,buon appetito!!!
7 Aprile 2020