Pubblicato inDOLCI VELOCI
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 150 gr di zucchero semolato bianco, 80 gr di…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 250 gr di succo di lime, 200 gr di panna fresca, 175 gr di…
INGREDIENTI: 180 gr di farina “0”, 140 gr di zucchero bianco semolato, 100 gr di…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna soffice, 1 dose di mousse di ricotta con gocce di…
INGREDIENTI: 500 gr di pasta frolla agli amaretti e noci, 150 gr di zucchero bianco…
INGREDIENTI: 500 gr d farina “0”, 240 gr di burro leggermente ammorbidito, 185 gr di…
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato bianco, 170 gr di zucchero bianco semolato, 150 gr di…
INGREDIENTI: 180 gr di farina “0”, 150 gr di zucchero bianco semolato, 125 gr (1…
INGREDIENTI: 1,5 l di acqua naturale, 100 gr di zucchero di canna, 50 gr di…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI PER LA BASE DI CORN FLAKES: 120 gr di cioccolato fondente, 50 gr di…
INGREDIENTI: 500 gr di anguria,fragole e mirtilli neri già puliti, 300 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato, 1/2 dose di crumble…
INGREDIENTI: 125 gr di burro (leggermente morbido), 105 gr di zucchero bianco semolato, 95 gr…
INGREDIENTI: 140 gr di zucchero semolato bianco, 100 gr di farina “0”, 100 gr di…
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: 80 gr di biscotti ai cereali, 50 gr di…
INGREDIENTI: 220 gr di farina “0”, 30 gr di cacao amaro in polvere, 250 gr…
INGREDIENTI: 430 gr di fragole, 400 gr di panna fresca, 100 gr di zucchero bianco…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna agli amaretti, 1 dose di crema al cioccolato fondente, 400…
INGREDIENTI: 600 gr di latte fresco intero, 180 gr di zucchero di canna, 150 gr…
INGREDIENTI: 180 gr di zucchero bianco semolato, 140 gr di farina “0”, 50 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di farina “0”, 270 gr di yogurt bianco, 170 gr di zucchero…
INGREDIENTI: pasta brisè dolce (doppia dose della ricetta con 150 gr di zucchero invece di…
INGREDIENTI: 300 gr di farina “0”, 200 gr di fragole mature, 150 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 250 gr di carote (già sbucciate), 180 gr di zucchero bianco semolato, 160 gr…
INGREDIENTI: 300 gr di latte fresco intero, 200 gr di panna fresca, 80 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 250 gr di latte intero fresco, 200 gr di…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 500 gr di succo di arancia, 90 gr di zucchero, 50 gr di acqua,…
INGREDIENTI: 250 gr di nutella, 100 gr di fecola di patate, 100 gr di maizena,…
Pubblicato inDOLCI FRITTI
INGREDIENTI: 500 gr di farina “00”, 500 gr di farina manitoba, 500 gr di latte…
INGREDIENTI: 250 gr di latte di cocco, 200 gr di farina “0”, 150 gr di…
INGREDIENTI: 230 gr di zucchero di canna, 230 gr di ricotta vaccina, 200 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di latte fresco, 200 gr di liquore nocino, 90 gr di tuorli…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla morbida, 50 gr di confettura di albicocche, zucchero in…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna soffice, 1 dose di crema pasticcera alla nutella, 500 gr…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida al cacao, 100 gr di confettura di albicocche,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida, 1 dose di crema al cioccolato al latte,…
INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera al microonde (con soli 80 gr di zucchero), 150…
INGREDIENTI: 300g di farina “0”, 180 gr di zucchero bianco semolato, 100 gr di cioccolato…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 500 ml di latte fresco intero, 100 gr di zucchero bianco, 100 ml di…
INGREDIENTI: 2 dosi di base per crumble alle nocciole (con l’aggiunta di noci comprese nella…
INGREDIENTI: 180 gr di zucchero semolato, 150 gr di farina “0”, 150 gr di cioccolato…
INGREDIENTI: 240 gr di farina “0”, 220 gr di zucchero semolato, 160 gr di burro…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA PANNA: 400 ml di panna fresca, 200 ml di latte…
INGREDIENTI: 500 gr di mirtilli neri, 300 gr di zucchero semolato, 300 ml di acqua,…
INGREDIENTI: 150 gr di susine (già denocciolate), 90 gr di yogurt bianco, 80 gr di…
INGREDIENTI: 2 dosi di pan di spagna soffice, 1 dose di crema pasticcera agli amaretti,…
INGREDIENTI: 75 gr di zucchero a velo, 15 gr di albumi, qualche goccia di succo…
INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera al microonde (con soli 80 gr di zucchero), 125…
INGREDIENTI: 500 gr di mirtilli freschi, 200 gr di farina “00”, 140 gr di zucchero…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 1 dose di biscotto al cacao per gelato, 1 dose di gelato fiordilatte, 1…
INGREDIENTI: 500 gr di farina “0”, 250 gr di burro morbido, 200 gr di zucchero…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: 250 gr di frollini, 90 gr di burro fuso.…
INGREDIENTI: 210 gr di farina “0”, 40 gr di maizena, 315 gr di fragole mature…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 200 gr di acqua, 160 gr di latte fresco intero, 300 gr di albicocche…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna, 1 dose di crema alla nutella senza uova, 1 dose…
INGREDIENTI: 200 gr di latte, 200 gr di panna fresca, 60 gr di zucchero, 40…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 150 gr di ricotta vaccina, 120 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 400 gr di mascarpone, 300 gr di yogurt bianco, 135 gr di zucchero semolato,…
INGREDIENTI: 250 gr di ciliegie (già snocciolate + 60 gr per la superficie) 180 gr…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI: 400 gr di nespole mature (senza nocciolo), 200 gr di acqua, 150 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 130 gr di zucchero semolato bianco, 65 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato, 100 gr di salsa…
TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla baci di dama, 1 dose di croccante morbido ai…
INGREDIENTI: 300 gr di pasta sfoglia, zucchero semolato, 100 gr di ribes rosso, 250 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di latte fresco, 120 gr di zucchero, 30 gr di farina, 4…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla linzer, 450 gr di ricotta vaccina, 90 gr di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero bianca, 1 pan di spagna al cacao, 1…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero marshmallow, coloranti alimentari in gel, pennarello alimentare nero,…
INGREDIENTI: 6 caramelle Golia Active Plus dure. PROCEDIMENTO: Frullate finemente nel mixer le caramelle,poi fatene…
GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE
INGREDIENTI: 1 dose di chantilly allo zabaione II, 1 dose di ciliegie al marsala, 100…
INGREDIENTI: 200 gr di panna fresca, 70 gr di marsala secco, 60 gr di zucchero…
INGREDIENTI: 500 gr di pasta frolla morbida, 1 dose di crema pasticcera, frutta mista(fragole,albicocche sciroppate,kiwi…
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato bianco, 75 gr di riso soffiato. PROCEDIMENTO: Sciogliete a bagnomaria…
INGREDIENTI: 500 gr di Marsala, 150 gr di tuorli d’uovo, 150 gr di zucchero, 18…
Pubblicato inDOLCI FREDDI
INGREDIENTI PER LA BASE DI LATTE: 350 gr di panna fresca, 350 gr di latte…
INGREDIENTI: 2 uova, 60 gr di farina “00”, 60 gr di zucchero, la scorza di…
INGREDIENTI: 2 kg di susine piccole, 450 gr di zucchero, il succo di 1 limone.…
INGREDIENTI: 200 ml di latte, 60 gr di zucchero, 40 gr di farina, 400 ml…
INGREDIENTI: 1/2 l di latte, 100 gr di zucchero, 5 tuorli d’uovo, 40 gr di…
INGREDIENTI PER IL FLAN ALL’AMARETTO: 500 gr di panna fresca, 200 gr di uova, 125…
INGREDIENTI: 3 kg di castagne, 600 gr di zucchero, 1 l circa di acqua, 1…
INGREDIENTI: 40 acini di uva nera dolce, 230 gr di farina, 160 gr di burro…
INGREDIENTI: 600 gr di ricotta mista, 600 gr di farina, 300 gr di burro, 200…
INGREDIENTI: 7 grappoli d’uva nera, 60 gr di zucchero. PROCEDIMENTO: Lavate bene i grappoli d’uva…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna classico, 1/2 dose di pasta di zucchero, colorante rosso alimentare…
INGREDIENTI: 6 tortine soffici al burro, 1 dose di crema pasticcera, 1 dose di crema…
INGREDIENTI: 200 gr di lamponi, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di zucchero, 2…
INGREDIENTI: 300 gr di yogurt alla fragola, 250 gr di latte, 80 gr di zucchero,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla Montersino, 1 dose di crema pasticcera al microonde, frutta…
INGREDIENTI: 3 kg di fichi bianchi, 350 gr di zucchero, la scorza di 1 limone.…
INGREDIENTI: 200 gr di fragole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di zucchero, 4…
INGREDIENTI PER LA SPUMA DI CASTAGNE: 250 gr di confettura di castagne, 200 ml di…
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato fondente nero al 72%, 250 gr di zucchero, 150 gr…
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: INGREDIENTI: 160 gr di biscotti al cacao, 80 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di ciliegie private del nocciolo, 100 gr di zucchero, 5 cucchiai di…
INGREDIENTI: 125 gr di zucchero, 50 gr di pistacchi, 4 cucchiai di acqua, 2 cucchiai…
INGREDIENTI: 40 gr di burro morbido, 40 gr di albume, 40 gr di zucchero, 35…
INGREDIENTI: 1 pan di spagna alle mandorle, 1 dose di crema chantilly, 400 ml di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla montersino, 1 dose di crema pasticcera, 500 gr di…
INGREDIENTI: 1 foglio di pasta di zucchero bianca, pennarello alimentare verde, pennarello alimentare marrone, coloranti…
INGREDIENTI PER LA BAVARESE ALLA FRAGOLA: 450 gr di fragole, 450 gr di panna fresca,…
INGREDIENTI: 600 gr di susine, 600 gr di mirtilli neri, 150 gr di zucchero di…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per cannoli siciliani, 200 gr di cioccolato fondente, 2 tuorli d’uovo,…
INGREDIENTI PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE: 2 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio…
INGREDIENTI: 150 gr di lamponi, 150 gr di fragole, 300 ml di sprite fredda, 4…
INGREDIENTI: 250 gr di polpa di cocco fresco (con il suo latte), 220 gr di…
INGREDIENTI: 6 uova, 300 gr di zucchero, 375 gr di farina, 125 ml di olio…
INGREDIENTI: 125 gr di zucchero, 50 gr di riso soffiato, 4 cucchiai di acqua, 2…
INGREDIENTI: 250 gr di albumi, 250 gr di zucchero semolato, 250 gr di zucchero a…
INGREDIENTI: 125 gr di farina, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro morbido, 2…
INGREDIENTI: 150 gr di farina, 120 gr di burro a temperatura ambiente, 65 gr di…
INGREDIENTI: 400 gr di farina, 400 gr di uova sgusciate (a temperatura ambiente), 270 gr…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario