Crea sito
  • TORTE
  • BASI DOLCI
  • DOLCI FREDDI
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • CROSTATE
  • DOLCI VELOCI
  • BISCOTTI
  • RICETTE DELLE FESTE
  • BEVANDE E LIQUORI
  • COMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO
  • MUFFINS
  • PLUMCAKES
  • DOLCI DAL MONDO
  • DOLCI REGIONALI
  • PICCOLA PASTICCERIA
  • SOGGETTI IN PASTA DI ZUCCHERO
  • DOLCI LIEVITATI
  • DOLCI SENZA COTTURA
  • BROWNIES/TRANCETTI
  • CRUMBLE
  • GUSCI E CONTENITORI VARI
  • DOLCI FRITTI
  • DOLCI LIGHT
  • ROTOLI FARCITI
  • MERINGHE E MERINGATE
  • VARIE
  • LE RICETTE DI PANDA GIGANTE
  • MINI TORTE
  • FRUTTA SECCA E CEREALI CARAMELLATI
  • STRUDEL
  • CHEESECAKES
  • DOLCI SENZA GLUTINE
  • SBRICIOLATE
  • CUPCAKES
  • CHI SONO
  • ATTIMI DI SALATO
  • ABBINAMENTI IN CUCINA
  • TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA
Pubblicato inDOLCI FRITTI, DOLCI LIEVITATI, RICETTE DELLE FESTE, Bomboloni, Bomboloni, Carnevale, di Carnevale

BOMBOLONI ALLA CREMA

Pubblicato inDOLCI DAL MONDO, DOLCI FRITTI, RICETTE DELLE FESTE, Carnevale, Spagna, di Piccola Taglia

CHURROS

Pubblicato inDOLCI FRITTI, DOLCI LIEVITATI, RICETTE DELLE FESTE, Carnevale, Ciambelle, Ciambelle, di Carnevale

CIAMBELLE FRITTE

Pubblicato inDOLCI FRITTI, DOLCI REGIONALI, Cannoli, Sicilia

CANNOLI SICILIANI

Pubblicato inDOLCI FRITTI, DOLCI REGIONALI, RICETTE DELLE FESTE, Carnevale, Piemonte, di Carnevale, di Piccola Taglia

BUGIE RIPIENE

TORTA ALL’UVA VELOCE
Pubblicato inDOLCI VELOCI

TORTA ALL’UVA VELOCE

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Novembre 20236 Novembre 2023
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 150 gr di zucchero semolato bianco, 80 gr di…
GELATO AL LIME
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO AL LIME

AttimidiDolcezza Scritto il 27 Agosto 2023
INGREDIENTI: 250 gr di succo di lime, 200 gr di panna fresca, 175 gr di…
TORTA VELOCE AL MANDARINO
Pubblicato inTORTE

TORTA VELOCE AL MANDARINO

AttimidiDolcezza Scritto il 21 Marzo 2023
INGREDIENTI: 180 gr di farina “0”, 140 gr di zucchero bianco semolato, 100 gr di…
TORTA DORAEMON 27
Pubblicato inTORTE

TORTA DORAEMON 27

AttimidiDolcezza Scritto il 20 Febbraio 202320 Febbraio 2023
INGREDIENTI: 1 pan di spagna soffice, 1 dose di mousse di ricotta con gocce di…
CROSTATINE AL CIOCCOLATO E NOCI
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATINE AL CIOCCOLATO E NOCI

AttimidiDolcezza Scritto il 13 Novembre 2022
INGREDIENTI: 500 gr di pasta frolla agli amaretti e noci, 150 gr di zucchero bianco…
PASTA FROLLA AGLI AMARETTI E NOCI
Pubblicato inBASI DOLCI

PASTA FROLLA AGLI AMARETTI E NOCI

AttimidiDolcezza Scritto il 8 Novembre 20228 Novembre 2022
INGREDIENTI: 500 gr d farina “0”, 240 gr di burro leggermente ammorbidito, 185 gr di…
TORTA VELOCE AL CAFFè CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
Pubblicato inTORTE

TORTA VELOCE AL CAFFè CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 23 Settembre 202223 Settembre 2022
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato bianco, 170 gr di zucchero bianco semolato, 150 gr di…
TORTA VELOCE ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE
Pubblicato inDOLCI LIGHT

TORTA VELOCE ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 20 Agosto 2022
INGREDIENTI: 180 gr di farina “0”, 150 gr di zucchero bianco semolato, 125 gr (1…
BEVANDA ALLO ZENZERO E LIMONE
Pubblicato inBEVANDE E LIQUORI

BEVANDA ALLO ZENZERO E LIMONE

AttimidiDolcezza Scritto il 29 Luglio 2022
INGREDIENTI: 1,5 l di acqua naturale, 100 gr di zucchero di canna, 50 gr di…
TORTA FREDDA AL COCCO YOGURT E CARAMELLO
Pubblicato inDOLCI FREDDI

TORTA FREDDA AL COCCO YOGURT E CARAMELLO

AttimidiDolcezza Scritto il 25 Luglio 2022
INGREDIENTI PER LA BASE DI CORN FLAKES: 120 gr di cioccolato fondente, 50 gr di…
SCIROPPO DI ANGURIA FRAGOLE E MIRTILLI
Pubblicato inBEVANDE E LIQUORI

SCIROPPO DI ANGURIA FRAGOLE E MIRTILLI

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Luglio 20226 Luglio 2022
INGREDIENTI: 500 gr di anguria,fragole e mirtilli neri già puliti, 300 gr di zucchero semolato,…
BICCHIERINI DI CILIEGIE CON RICOTTA E CRUMBLE
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

BICCHIERINI DI CILIEGIE CON RICOTTA E CRUMBLE

AttimidiDolcezza Scritto il 15 Giugno 202215 Giugno 2022
INGREDIENTI: 1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato, 1/2 dose di crumble…
PASTE DI MELIGA
Pubblicato inBISCOTTI

PASTE DI MELIGA

AttimidiDolcezza Scritto il 17 Maggio 202217 Maggio 2022
INGREDIENTI: 125 gr di burro (leggermente morbido), 105 gr di zucchero bianco semolato, 95 gr…
TORTA ALL’ARANCIA CON COCCO E NUTELLA
Pubblicato inTORTE

TORTA ALL’ARANCIA CON COCCO E NUTELLA

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Dicembre 202112 Dicembre 2021
INGREDIENTI: 140 gr di zucchero semolato bianco, 100 gr di farina “0”, 100 gr di…
TORTINE FREDDE DI RICOTTA CON PESCHE E BANANE
Pubblicato inMINI TORTE

TORTINE FREDDE DI RICOTTA CON PESCHE E BANANE

AttimidiDolcezza Scritto il 22 Agosto 202122 Agosto 2021
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: 80 gr di biscotti ai cereali, 50 gr di…
MUFFIN AL CACAO
Pubblicato inMUFFINS

MUFFIN AL CACAO

AttimidiDolcezza Scritto il 7 Agosto 20217 Agosto 2021
INGREDIENTI: 220 gr di farina “0”, 30 gr di cacao amaro in polvere, 250 gr…
MOUSSE DI FRAGOLE
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

MOUSSE DI FRAGOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 26 Luglio 2021
INGREDIENTI: 430 gr di fragole, 400 gr di panna fresca, 100 gr di zucchero bianco…
TORTA DECORATA AGLI AMARETTI CON PESCHE E CIOCCOLATO
Pubblicato inTORTE

TORTA DECORATA AGLI AMARETTI CON PESCHE E CIOCCOLATO

AttimidiDolcezza Scritto il 13 Luglio 202113 Luglio 2021
INGREDIENTI: 1 pan di spagna agli amaretti, 1 dose di crema al cioccolato fondente, 400…
CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Luglio 202111 Luglio 2021
INGREDIENTI: 600 gr di latte fresco intero, 180 gr di zucchero di canna, 150 gr…
PAN DI SPAGNA AGLI AMARETTI
Pubblicato inBASI DOLCI

PAN DI SPAGNA AGLI AMARETTI

AttimidiDolcezza Scritto il 8 Luglio 2021
INGREDIENTI: 180 gr di zucchero bianco semolato, 140 gr di farina “0”, 50 gr di…
TORTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLA
Pubblicato inTORTE

TORTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLA

AttimidiDolcezza Scritto il 17 Giugno 2021
INGREDIENTI: 300 gr di farina “0”, 270 gr di yogurt bianco, 170 gr di zucchero…
CHERRY PIE
Pubblicato inCROSTATE

CHERRY PIE

AttimidiDolcezza Scritto il 1 Giugno 2021
INGREDIENTI: pasta brisè dolce (doppia dose della ricetta con 150 gr di zucchero invece di…
BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE
Pubblicato inBISCOTTI

BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 17 Maggio 202117 Maggio 2021
INGREDIENTI: 300 gr di farina “0”, 200 gr di fragole mature, 150 gr di zucchero…
TORTA DI CAROTE E COCCO
Pubblicato inTORTE

TORTA DI CAROTE E COCCO

AttimidiDolcezza Scritto il 9 Maggio 2021
INGREDIENTI: 250 gr di carote (già sbucciate), 180 gr di zucchero bianco semolato, 160 gr…
CREMA CATALANA
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

CREMA CATALANA

AttimidiDolcezza Scritto il 27 Marzo 2021
INGREDIENTI: 300 gr di latte fresco intero, 200 gr di panna fresca, 80 gr di…
PLUMCAKE AL COCCO E MASCARPONE
Pubblicato inPLUMCAKES

PLUMCAKE AL COCCO E MASCARPONE

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Marzo 202112 Marzo 2021
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 250 gr di latte intero fresco, 200 gr di…
GELATO ALL’ARANCIA
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO ALL’ARANCIA

AttimidiDolcezza Scritto il 8 Marzo 202116 Luglio 2022
INGREDIENTI: 500 gr di succo di arancia, 90 gr di zucchero, 50 gr di acqua,…
TORTA DI MELE E NUTELLA SENZA GLUTINE
Pubblicato inDOLCI SENZA GLUTINE

TORTA DI MELE E NUTELLA SENZA GLUTINE

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Febbraio 2021
INGREDIENTI: 250 gr di nutella, 100 gr di fecola di patate, 100 gr di maizena,…
BOMBOLONI ALLA CREMA
Pubblicato inDOLCI FRITTI

BOMBOLONI ALLA CREMA

AttimidiDolcezza Scritto il 2 Febbraio 2021
INGREDIENTI: 500 gr di farina “00”, 500 gr di farina manitoba, 500 gr di latte…
TRANCETTI AL COCCO BANANA E MANGO
Pubblicato inBROWNIES/TRANCETTI

TRANCETTI AL COCCO BANANA E MANGO

AttimidiDolcezza Scritto il 26 Gennaio 2021
INGREDIENTI: 250 gr di latte di cocco, 200 gr di farina “0”, 150 gr di…
TORTA DI RICOTTA CON CREMA PASTICCERA AL NOCINO
Pubblicato inTORTE

TORTA DI RICOTTA CON CREMA PASTICCERA AL NOCINO

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Gennaio 2021
INGREDIENTI: 230 gr di zucchero di canna, 230 gr di ricotta vaccina, 200 gr di…
CREMA PASTICCERA AL NOCINO
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA PASTICCERA AL NOCINO

AttimidiDolcezza Scritto il 7 Gennaio 20217 Gennaio 2021
INGREDIENTI: 300 gr di latte fresco, 200 gr di liquore nocino, 90 gr di tuorli…
BISCOTTI PUPAZZO DI NEVE
Pubblicato inBISCOTTI

BISCOTTI PUPAZZO DI NEVE

AttimidiDolcezza Scritto il 27 Dicembre 2020
INGREDIENTI: 250 gr di pasta frolla morbida, 50 gr di confettura di albicocche, zucchero in…
TORTA DORAMI 25
Pubblicato inTORTE

TORTA DORAMI 25

AttimidiDolcezza Scritto il 19 Dicembre 2020
INGREDIENTI: 1 pan di spagna soffice, 1 dose di crema pasticcera alla nutella, 500 gr…
BISCOTTI ALBERELLI AL CACAO
Pubblicato inBISCOTTI

BISCOTTI ALBERELLI AL CACAO

AttimidiDolcezza Scritto il 14 Dicembre 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida al cacao, 100 gr di confettura di albicocche,…
CROSTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE

AttimidiDolcezza Scritto il 2 Dicembre 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla morbida, 1 dose di crema al cioccolato al latte,…
CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE

AttimidiDolcezza Scritto il 1 Dicembre 2020
INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera al microonde (con soli 80 gr di zucchero), 150…
BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO NOCCIOLE E MANDORLE
Pubblicato inBROWNIES/TRANCETTI

BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO NOCCIOLE E MANDORLE

AttimidiDolcezza Scritto il 29 Novembre 2020
INGREDIENTI: 300g di farina “0”, 180 gr di zucchero bianco semolato, 100 gr di cioccolato…
GELATO AL CACAO E AMARETTI
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO AL CACAO E AMARETTI

AttimidiDolcezza Scritto il 24 Novembre 202016 Luglio 2022
INGREDIENTI: 500 ml di latte fresco intero, 100 gr di zucchero bianco, 100 ml di…
TORTA DI NOCI E MIELE
Pubblicato inTORTE

TORTA DI NOCI E MIELE

AttimidiDolcezza Scritto il 19 Novembre 202030 Gennaio 2021
TORTA DI NOCI E MIELE
CRUMBLE DI PESCHE NOCCIOLE E NOCI
Pubblicato inCRUMBLE

CRUMBLE DI PESCHE NOCCIOLE E NOCI

AttimidiDolcezza Scritto il 28 Ottobre 202028 Ottobre 2020
INGREDIENTI: 2 dosi di base per crumble alle nocciole (con l’aggiunta di noci comprese nella…
MUFFIN AL CIOCCOLATO COCCO E AMARETTO
Pubblicato inMUFFINS

MUFFIN AL CIOCCOLATO COCCO E AMARETTO

AttimidiDolcezza Scritto il 7 Ottobre 2020
INGREDIENTI: 180 gr di zucchero semolato, 150 gr di farina “0”, 150 gr di cioccolato…
TORTA DI MELE E MARMELLATA
Pubblicato inTORTE

TORTA DI MELE E MARMELLATA

AttimidiDolcezza Scritto il 27 Settembre 2020
INGREDIENTI: 240 gr di farina “0”, 220 gr di zucchero semolato, 160 gr di burro…
GELATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Settembre 202016 Luglio 2022
INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA PANNA: 400 ml di panna fresca, 200 ml di latte…
SCIROPPO DI MIRTILLI
Pubblicato inBEVANDE E LIQUORI

SCIROPPO DI MIRTILLI

AttimidiDolcezza Scritto il 18 Agosto 2020
INGREDIENTI: 500 gr di mirtilli neri, 300 gr di zucchero semolato, 300 ml di acqua,…
TRANCETTI SOFFICI ALLE SUSINE
Pubblicato inBROWNIES/TRANCETTI

TRANCETTI SOFFICI ALLE SUSINE

AttimidiDolcezza Scritto il 17 Agosto 2020
INGREDIENTI: 150 gr di susine (già denocciolate), 90 gr di yogurt bianco, 80 gr di…
TORTA 50 ANNI DI MATRIMONIO
Pubblicato inTORTE

TORTA 50 ANNI DI MATRIMONIO

AttimidiDolcezza Scritto il 14 Agosto 2020
INGREDIENTI: 2 dosi di pan di spagna soffice, 1 dose di crema pasticcera agli amaretti,…
GHIACCIA REALE
Pubblicato inBASI DOLCI

GHIACCIA REALE

AttimidiDolcezza Scritto il 13 Agosto 202013 Agosto 2020
INGREDIENTI: 75 gr di zucchero a velo, 15 gr di albumi, qualche goccia di succo…
CREMA PASTICCERA AGLI AMARETTI
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA PASTICCERA AGLI AMARETTI

AttimidiDolcezza Scritto il 13 Agosto 2020
INGREDIENTI: 1 dose di crema pasticcera al microonde (con soli 80 gr di zucchero), 125…
TORTA AI MIRTILLI SENZA UOVA
Pubblicato inTORTE

TORTA AI MIRTILLI SENZA UOVA

AttimidiDolcezza Scritto il 11 Agosto 2020
INGREDIENTI: 500 gr di mirtilli freschi, 200 gr di farina “00”, 140 gr di zucchero…
GELATO BISCOTTO
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO BISCOTTO

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Agosto 2020
INGREDIENTI: 1 dose di biscotto al cacao per gelato, 1 dose di gelato fiordilatte, 1…
BISCOTTO AL CACAO PER GELATO
Pubblicato inBASI DOLCI

BISCOTTO AL CACAO PER GELATO

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Agosto 2020
INGREDIENTI: 500 gr di farina “0”, 250 gr di burro morbido, 200 gr di zucchero…
TORTA FREDDA ALLE PESCHE CON ZUCCHERO MUSCOVADO
Pubblicato inDOLCI FREDDI

TORTA FREDDA ALLE PESCHE CON ZUCCHERO MUSCOVADO

AttimidiDolcezza Scritto il 4 Agosto 2020
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: 250 gr di frollini, 90 gr di burro fuso.…
MUFFIN ALLE FRAGOLE
Pubblicato inMUFFINS

MUFFIN ALLE FRAGOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 20 Luglio 2020
INGREDIENTI: 210 gr di farina “0”, 40 gr di maizena, 315 gr di fragole mature…
GELATO ALL’ALBICOCCA E AMARETTI
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO ALL’ALBICOCCA E AMARETTI

AttimidiDolcezza Scritto il 15 Luglio 202016 Luglio 2022
INGREDIENTI: 200 gr di acqua, 160 gr di latte fresco intero, 300 gr di albicocche…
TORTA DECORATA CON FRAGOLE E NUTELLA
Pubblicato inTORTE

TORTA DECORATA CON FRAGOLE E NUTELLA

AttimidiDolcezza Scritto il 6 Luglio 2020
INGREDIENTI: 1 pan di spagna, 1 dose di crema alla nutella senza uova, 1 dose…
CREMA ALLA NUTELLA SENZA UOVA
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA ALLA NUTELLA SENZA UOVA

AttimidiDolcezza Scritto il 5 Luglio 2020
INGREDIENTI: 200 gr di latte, 200 gr di panna fresca,  60 gr di zucchero, 40…
BISCOTTI MORBIDI ALLE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO
Pubblicato inBISCOTTI

BISCOTTI MORBIDI ALLE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO

AttimidiDolcezza Scritto il 2 Luglio 2020
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 150 gr di ricotta vaccina, 120 gr di zucchero…
BICCHIERI DI MOUSSE AL MASCARPONE E YOGURT
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

BICCHIERI DI MOUSSE AL MASCARPONE E YOGURT

AttimidiDolcezza Scritto il 30 Giugno 2020
INGREDIENTI: 400 gr di mascarpone, 300 gr di yogurt bianco, 135 gr di zucchero semolato,…
TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO E CILIEGIE
Pubblicato inTORTE

TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO E CILIEGIE

AttimidiDolcezza Scritto il 28 Giugno 202028 Giugno 2020
INGREDIENTI: 250 gr di ciliegie (già snocciolate + 60 gr per la superficie) 180 gr…
GELATO ALLE NESPOLE
Pubblicato inDOLCI FREDDI

GELATO ALLE NESPOLE

AttimidiDolcezza Scritto il 27 Giugno 202017 Luglio 2022
INGREDIENTI: 400 gr di nespole mature (senza nocciolo), 200 gr di acqua, 150 gr di…
BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA
Pubblicato inBISCOTTI

BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA

AttimidiDolcezza Scritto il 25 Giugno 2020
INGREDIENTI: 250 gr di farina “0”, 130 gr di zucchero semolato bianco, 65 gr di…
BICCHIERINI ALLA MOUSSE DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

BICCHIERINI ALLA MOUSSE DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

AttimidiDolcezza Scritto il 22 Giugno 202029 Agosto 2022
INGREDIENTI: 1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato, 100 gr di salsa…
TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA
Pubblicato inVARIE

TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA

AttimidiDolcezza Scritto il 16 Giugno 20207 Novembre 2022
TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA
TORTA 80 ANNI
Pubblicato inTORTE

TORTA 80 ANNI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 202017 Giugno 2020
TORTA 80 ANNI
TORTA AL CORN FLAKES CARAMELLATO
Pubblicato inTORTE

TORTA AL CORN FLAKES CARAMELLATO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 202017 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla baci di dama, 1 dose di croccante morbido ai…
SFOGLIATINE CON CREMA CHANTILLY
Pubblicato inBISCOTTI

SFOGLIATINE CON CREMA CHANTILLY

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 202017 Giugno 2020
INGREDIENTI: 300 gr di pasta sfoglia, zucchero semolato, 100 gr di ribes rosso, 250 gr…
CREMA AL CAFFè E CANNELLA
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA AL CAFFè E CANNELLA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 2020
INGREDIENTI: 500 gr di latte fresco, 120 gr di zucchero, 30 gr di farina, 4…
TORTE PASQUALI
Pubblicato inTORTE

TORTE PASQUALI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 2020
6 Aprile 2007
TORTE NATALIZIE
Pubblicato inTORTE

TORTE NATALIZIE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Giugno 2020
9 Dicembre 2005
CROSTATA DI RICOTTA CON PESCHE E ALBICOCCHE
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA DI RICOTTA CON PESCHE E ALBICOCCHE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 13 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla linzer, 450 gr di ricotta vaccina, 90 gr di…
TORTA POLO NORD
Pubblicato inTORTE

TORTA POLO NORD

DAIANA MOLINERIS Scritto il 12 Giugno 202011 Dicembre 2022
INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero bianca, 1 pan di spagna al cacao, 1…
PINGUINI IN PASTA DI ZUCCHERO
Pubblicato inSOGGETTI IN PASTA DI ZUCCHERO

PINGUINI IN PASTA DI ZUCCHERO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 11 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta di zucchero marshmallow, coloranti alimentari in gel, pennarello alimentare nero,…
DECORAZIONE DI CARAMELLE
Pubblicato inBASI DOLCI

DECORAZIONE DI CARAMELLE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 11 Giugno 202011 Dicembre 2022
INGREDIENTI: 6 caramelle Golia Active Plus dure. PROCEDIMENTO: Frullate finemente nel mixer le caramelle,poi fatene…
GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE
Pubblicato inBASI DOLCI

GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 11 Giugno 2020
GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE
COPPA DI CHANTILLY ALLO ZABAIONE E CILIEGIE
Pubblicato inDOLCI AL CUCCHIAIO

COPPA DI CHANTILLY ALLO ZABAIONE E CILIEGIE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 9 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di chantilly allo zabaione II, 1 dose di ciliegie al marsala, 100…
CHANTILLY ALLO ZABAIONE II
Pubblicato inBASI DOLCI

CHANTILLY ALLO ZABAIONE II

DAIANA MOLINERIS Scritto il 8 Giugno 2020
INGREDIENTI: 200 gr di panna fresca, 70 gr di marsala secco, 60 gr di zucchero…
CROSTATA DI FRUTTA
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA DI FRUTTA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 500 gr di pasta frolla morbida, 1 dose di crema pasticcera, frutta mista(fragole,albicocche sciroppate,kiwi…
CIALDA DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO
Pubblicato inBASI DOLCI

CIALDA DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 2020
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato bianco, 75 gr di riso soffiato. PROCEDIMENTO: Sciogliete a bagnomaria…
CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 2020
INGREDIENTI: 500 gr di Marsala, 150 gr di tuorli d’uovo, 150 gr di zucchero, 18…
TORTA SEMIFREDDO DI LATTE E LAMPONI
Pubblicato inDOLCI FREDDI

TORTA SEMIFREDDO DI LATTE E LAMPONI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI PER LA BASE DI LATTE: 350 gr di panna fresca, 350 gr di latte…
PASTA BISCOTTO AL LIMONE
Pubblicato inBASI DOLCI

PASTA BISCOTTO AL LIMONE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 2020
INGREDIENTI: 2 uova, 60 gr di farina “00”, 60 gr di zucchero, la scorza di…
CONFETTURA DI SUSINE
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

CONFETTURA DI SUSINE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 5 Giugno 2020
INGREDIENTI: 2 kg di susine piccole, 450 gr di zucchero, il succo di 1 limone.…
CREMA DI LATTE
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA DI LATTE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 2020
INGREDIENTI: 200 ml di latte, 60 gr di zucchero, 40 gr di farina, 400 ml…
CREMA AL BURRO DI ARACHIDI
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA AL BURRO DI ARACHIDI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1/2 l di latte, 100 gr di zucchero, 5 tuorli d’uovo, 40 gr di…
CROSTATA FLAN DI CILIEGIE E CIOCCOLATO
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA FLAN DI CILIEGIE E CIOCCOLATO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI PER IL FLAN ALL’AMARETTO: 500 gr di panna fresca, 200 gr di uova, 125…
CONFETTURA DI CASTAGNE
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

CONFETTURA DI CASTAGNE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 2020
INGREDIENTI: 3 kg di castagne, 600 gr di zucchero, 1 l circa di acqua, 1…
PLUMCAKE ALL’UVA
Pubblicato inPLUMCAKES

PLUMCAKE ALL’UVA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 2020
INGREDIENTI: 40 acini di uva nera dolce, 230 gr di farina, 160 gr di burro…
FAGOTTINI RICOTTA E FRAGOLE
Pubblicato inBISCOTTI

FAGOTTINI RICOTTA E FRAGOLE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 4 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 600 gr di ricotta mista, 600 gr di farina, 300 gr di burro, 200…
CONFETTURA DI UVA NERA
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

CONFETTURA DI UVA NERA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 3 Giugno 2020
INGREDIENTI: 7 grappoli d’uva nera, 60 gr di zucchero. PROCEDIMENTO: Lavate bene i grappoli d’uva…
COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO
Pubblicato inSOGGETTI IN PASTA DI ZUCCHERO

COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 3 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 pan di spagna classico, 1/2 dose di pasta di zucchero, colorante rosso alimentare…
TORTINE DI FRUTTA
Pubblicato inMINI TORTE

TORTINE DI FRUTTA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 2 Giugno 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 6 tortine soffici al burro, 1 dose di crema pasticcera, 1 dose di crema…
GELè DI LAMPONI
Pubblicato inBASI DOLCI

GELè DI LAMPONI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 1 Giugno 2020
INGREDIENTI: 200 gr di lamponi, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di zucchero, 2…
CREMA ALLO YOGURT E FRAGOLE
Pubblicato inBASI DOLCI

CREMA ALLO YOGURT E FRAGOLE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 1 Giugno 2020
INGREDIENTI: 300 gr di yogurt alla fragola, 250 gr di latte, 80 gr di zucchero,…
CROSTATA DI FRUTTA A FIORE
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA DI FRUTTA A FIORE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 29 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla Montersino, 1 dose di crema pasticcera al microonde, frutta…
CONFETTURA DI FICHI
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

CONFETTURA DI FICHI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 29 Maggio 2020
INGREDIENTI: 3 kg di fichi bianchi, 350 gr di zucchero, la scorza di 1 limone.…
GELè DI FRAGOLE
Pubblicato inBASI DOLCI

GELè DI FRAGOLE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 29 Maggio 2020
INGREDIENTI: 200 gr di fragole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di zucchero, 4…
FROLLINI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA CASTAGNA
Pubblicato inBISCOTTI

FROLLINI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA CASTAGNA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 29 Maggio 202011 Dicembre 2022
INGREDIENTI PER LA SPUMA DI CASTAGNE: 250 gr di confettura di castagne, 200 ml di…
TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO
Pubblicato inTORTE

TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 26 Maggio 2020
INGREDIENTI: 200 gr di cioccolato fondente nero al 72%, 250 gr di zucchero, 150 gr…
CHEESECAKE COTTA ALLE CILIEGIE
Pubblicato inCHEESECAKES

CHEESECAKE COTTA ALLE CILIEGIE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 26 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTI: INGREDIENTI: 160 gr di biscotti al cacao, 80 gr…
COMPOSTA DI CILIEGIE
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

COMPOSTA DI CILIEGIE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 26 Maggio 2020
INGREDIENTI: 500 gr di ciliegie private del nocciolo, 100 gr di zucchero, 5 cucchiai di…
CROCCANTINI AL PISTACCHIO
Pubblicato inBASI DOLCI

CROCCANTINI AL PISTACCHIO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 26 Maggio 2020
INGREDIENTI: 125 gr di zucchero, 50 gr di pistacchi, 4 cucchiai di acqua, 2 cucchiai…
DECORAZIONE FACILE PER TORTE
Pubblicato inBASI DOLCI

DECORAZIONE FACILE PER TORTE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 26 Maggio 2020
INGREDIENTI: 40 gr di burro morbido, 40 gr di albume, 40 gr di zucchero, 35…
TORTA TOPOLINO
Pubblicato inTORTE

TORTA TOPOLINO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 21 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 pan di spagna alle mandorle, 1 dose di crema chantilly, 400 ml di…
CROSTATA DI FRAGOLE A MOSAICO
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA DI FRAGOLE A MOSAICO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 21 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla montersino, 1 dose di crema pasticcera, 500 gr di…
SOGGETTI CRESIMA IN PASTA DI ZUCCHERO
Pubblicato inSOGGETTI IN PASTA DI ZUCCHERO

SOGGETTI CRESIMA IN PASTA DI ZUCCHERO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 20 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 foglio di pasta di zucchero bianca, pennarello alimentare verde, pennarello alimentare marrone, coloranti…
TORTA CON BIGNè DI FRAGOLE E PISTACCHI
Pubblicato inTORTE

TORTA CON BIGNè DI FRAGOLE E PISTACCHI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 18 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI PER LA BAVARESE ALLA FRAGOLA: 450 gr di fragole, 450 gr di panna fresca,…
CONFETTURA DI SUSINE E MIRTILLI
Pubblicato inCOMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO

CONFETTURA DI SUSINE E MIRTILLI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 17 Maggio 2020
INGREDIENTI: 600 gr di susine, 600 gr di mirtilli neri, 150 gr di zucchero di…
GUSCI PER CANNOLI SICILIANI
Pubblicato inBASI DOLCI

GUSCI PER CANNOLI SICILIANI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 17 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per cannoli siciliani, 200 gr di cioccolato fondente, 2 tuorli d’uovo,…
CROSTATA AL DOPPIO CIOCCOLATO E LAMPONI
Pubblicato inCROSTATE

CROSTATA AL DOPPIO CIOCCOLATO E LAMPONI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 16 Maggio 202018 Giugno 2020
INGREDIENTI PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE: 2 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio…
BEVANDA DI FRAGOLE E LAMPONI
Pubblicato inBEVANDE E LIQUORI

BEVANDA DI FRAGOLE E LAMPONI

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 2020
INGREDIENTI: 150 gr di lamponi, 150 gr di fragole, 300 ml di sprite fredda, 4…
CHIBOUSTE AL COCCO
Pubblicato inBASI DOLCI

CHIBOUSTE AL COCCO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 2020
INGREDIENTI: 250 gr di polpa di cocco fresco (con il suo latte), 220 gr di…
TORTA VORTICE
Pubblicato inTORTE

TORTA VORTICE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 2020
INGREDIENTI: 6 uova, 300 gr di zucchero, 375 gr di farina, 125 ml di olio…
CROCCANTINI DI RISO SOFFIATO
Pubblicato inBASI DOLCI

CROCCANTINI DI RISO SOFFIATO

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 20202 Agosto 2022
INGREDIENTI: 125 gr di zucchero, 50 gr di riso soffiato, 4 cucchiai di acqua, 2…
DISCO DI MERINGA FRANCESE
Pubblicato inMERINGHE E MERINGATE

DISCO DI MERINGA FRANCESE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 2020
INGREDIENTI: 250 gr di albumi, 250 gr di zucchero semolato, 250 gr di zucchero a…
MUFFIN ALLA VANIGLIA
Pubblicato inMUFFINS

MUFFIN ALLA VANIGLIA

DAIANA MOLINERIS Scritto il 15 Maggio 20202 Agosto 2022
INGREDIENTI: 125 gr di farina, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro morbido, 2…
PASTA FROLLA LINZER
Pubblicato inBASI DOLCI

PASTA FROLLA LINZER

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Maggio 202016 Giugno 2020
INGREDIENTI: 150 gr di farina, 120 gr di burro a temperatura ambiente, 65 gr di…
PAN DI SPAGNA A MASSA PESANTE
Pubblicato inBASI DOLCI

PAN DI SPAGNA A MASSA PESANTE

DAIANA MOLINERIS Scritto il 14 Maggio 202016 Giugno 2020
INGREDIENTI: 400 gr di farina, 400 gr di uova sgusciate (a temperatura ambiente), 270 gr…

Navigazione articoli

1 2 … 6

BENVENUTI..

..nel Mio Mondo... il Mondo di una ragazza sognatrice.. amante della buona cucina,e di tutte quelle cose meravigliose che madre natura ci offre da sempre e con molta generosità...

LE MIE RICETTE SALATE

DOLCEZZE PIù CLICCATE

  • COPPA AL MASCARPONECOPPA AL MASCARPONE
  • TORTA DI MELE SOFFICETORTA DI MELE SOFFICE
  • GELè DI LAMPONIGELè DI LAMPONI
  • BASE PER CRUMBLE ALLE NOCCIOLEBASE PER CRUMBLE ALLE NOCCIOLE
  • CIAMBELLONE ALL'UVETTA E MIELECIAMBELLONE ALL’UVETTA E MIELE
  • IMPASTO PER STRUDELIMPASTO PER STRUDEL
  • GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCOGLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO
  • GLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIOGLASSA AL CIOCCOLATO CON OLIO
  • BISCOTTI PER DIABETICIBISCOTTI PER DIABETICI
  • TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLETORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE

DALLA A ALLA Z

ALBUMI AMARETTI ARANCIA BASI DOLCI BEVANDE BISCOTTI CACAO CAFFè CHANTILLY CILIEGIE CIOCCOLATO CIOCCOLATO BIANCO COCCO CONFETTURA CREMA PASTICCERA CREME CREME PER FARCIRE CROSTATE DOLCI AL CUCCHIAIO DOLCI FREDDI DOLCI SENZA BURRO DOLCI VELOCI FRAGOLE GELATI LIMONE MANDORLE MELA MELE MONTERSINO MUFFIN NOCCIOLE NOCI NUTELLA PAN DI SPAGNA PASTA DI ZUCCHERO PASTA FROLLA PESCHE RICETTE DELLE FESTE RICOTTA SENZA BURRO TORTE TORTE DECORATE TORTE DI MELE TORTE UMIDE YOGURT

LE MIE DOLCEZZE

  • BASI DOLCI (149)
    • Bagne per Inzuppo (1)
    • Basi per Cheesecakes e Torte Fredde (2)
    • Basi per Crumble (5)
    • Biscotto per Gelato (1)
    • Briciole di Pasta Frolla (1)
    • Canditi (1)
    • Caramello (1)
    • Chantilly (11)
    • Creme per Dessert/Crostate e Torte Composte (30)
    • Creme per Farcire (40)
    • Croccanti Morbidi e Non (1)
    • Croccantini di Frutta Secca e Cereali (3)
    • Dacquoise (2)
    • Decorazioni (4)
    • Gelè (3)
    • Glasse (13)
    • Impasti Vari (4)
    • Mousse (2)
    • Pan di Spagna (15)
    • Pasta Brisè (1)
    • Pasta Choux (1)
    • Pasta Frolla (13)
    • Pasta Sfoglia (1)
    • Pasta di Zucchero (2)
    • Paste Biscotto (4)
    • Paste di Frutta Secca (3)
    • Ripieni (2)
    • Salse (10)
    • Streusel (1)
  • BEVANDE E LIQUORI (22)
    • Analcolici alla Frutta (4)
    • Bevande Fredde (3)
    • Calde (2)
    • Frappè (1)
    • Liquori (3)
    • Sciroppi di Frutta (6)
    • Succhi (4)
    • Tè Freddi (1)
    • al Caffè (1)
  • BISCOTTI (25)
    • Americani (2)
    • Bon Bon (1)
    • Farciti (3)
    • Morbidi (7)
    • Natalizi (5)
    • Speziati (1)
    • al Burro (10)
    • al Caffè (1)
    • al Cocco (2)
    • con Albumi (1)
    • con Cioccolato (9)
    • con Confettura (6)
    • con Farina di Mais (2)
    • con Frutta Fresca (2)
    • con Frutta Secca (3)
    • con Nutella (2)
    • con Ricotta (3)
    • con Uvetta (1)
    • di Halloween (1)
    • di Sfoglia (4)
    • per Diabetici (1)
  • BROWNIES/TRANCETTI (6)
    • Senza Burro (1)
    • con Cioccolato (3)
    • con Frutta Fresca (3)
    • con Frutta Secca (2)
  • CHEESECAKES (2)
    • Cotta (2)
    • con Frutta (1)
  • COMPOSTE/CONFETTURE/MARMELLATE E FRUTTA IN VASETTO (21)
    • Composte (6)
    • Confetture (11)
    • Frutta Sciroppata (3)
    • Succhi di Frutta (1)
  • CROSTATE (30)
    • Decorate (3)
    • Flan (1)
    • Frangipane (2)
    • Pastiera Napoletana (2)
    • Ripiene (2)
    • Senza Glutine (1)
    • Stile Libero (1)
    • al Cioccolato (8)
    • con Agrumi (3)
    • con Caffè (1)
    • con Confettura (4)
    • con Crema e Confettura (8)
    • con Frutta Fresca (1)
    • con Frutta Secca (5)
    • con Ricotta (4)
    • con Riso (1)
    • di Frutta (9)
    • di Mascarpone (1)
    • di Mele (3)
    • di Pasta Brisè (1)
  • CUPCAKES (1)
    • Semplici (1)
  • DOLCI AL CUCCHIAIO (43)
    • Budini (1)
    • Chantilly (7)
    • Crema Catalana (3)
    • Creme Brulee (1)
    • DOLCI AL CUCCHIAIO – Raccolta (1)
    • Esotici (3)
    • Macedonie (1)
    • Mousse (10)
    • Panna Cotta (1)
    • Profiterols (1)
    • Senza Uova (8)
    • Spume (1)
    • Tiramisù (5)
    • Zuccotto (1)
    • al caffè (5)
    • con Agrumi (2)
    • con Amaretti (1)
    • con Cacao (7)
    • con Cioccolato (17)
    • con Cocco (3)
    • con Confettura (6)
    • con Crema Pasticcera (4)
    • con Frutta (2)
    • con Frutta Fresca (12)
    • con Frutta Secca (4)
    • con Mascarpone (7)
    • con Nutella (1)
    • con Panettone o Colomba (3)
    • con Panna Montata (2)
    • con Ricotta (10)
    • con Yogurt (5)
    • con Zabaione (2)
  • DOLCI DAL MONDO (16)
    • Albania (1)
    • Australia (1)
    • Brasile (1)
    • Egitto (1)
    • Francia (2)
    • Inghilterra (1)
    • Spagna (2)
    • Usa (7)
  • DOLCI FREDDI (71)
    • Gelati (58)
      • Variegato (1)
      • alla Crema (27)
      • alla Crema con Frutta (2)
      • alla Frutta (23)
      • alla Panna e Frutta (2)
      • allo Yogurt (2)
      • allo Yogurt e Frutta (2)
    • Gelati Biscotto (1)
    • Ghiaccioli (2)
    • Semifreddi (5)
    • Sorbetti (1)
    • Torte Fredde (4)
    • Torte Gelato (1)
  • DOLCI FRITTI (5)
    • Bomboloni (1)
    • Cannoli (1)
    • Ciambelle (1)
    • di Carnevale (3)
    • di Piccola Taglia (2)
  • DOLCI LIEVITATI (8)
    • Babà (2)
    • Bomboloni (1)
    • Brioches (1)
    • Ciambelle (1)
    • Colombe (2)
    • Pesche dolci (1)
  • DOLCI LIGHT (5)
    • Dolci al Cucchiaio (2)
    • Torte (3)
  • DOLCI REGIONALI (15)
    • Campania (5)
    • Emilia Romagna (1)
    • Lombardia (1)
    • Piemonte (5)
    • Sicilia (1)
    • Trentino Alto Adige (1)
    • Veneto (1)
  • DOLCI SENZA GLUTINE (2)
    • Crostate (1)
    • Torte (1)
  • DOLCI VELOCI (26)
    • Brownies (1)
    • Dolci al Cucchiaio (5)
    • Microonde (7)
    • Mug Cake (5)
    • Piccola Pasticceria (1)
    • Torte (16)
    • Torte in Tazza (3)
  • FRUTTA SECCA E CEREALI CARAMELLATI (2)
    • Corn Flakes (1)
    • Nocciole (1)
  • GUSCI E CONTENITORI VARI (5)
    • Bignè di Pasta Choux (1)
    • Cannolini di Sfoglia (1)
    • Gusci per Cannoli Siciliani (1)
    • Tartellette di Frolla (2)
  • MERINGHE E MERINGATE (4)
    • Meringa Francese (2)
    • Meringa Italiana (1)
    • Meringata al Limone (1)
  • MINI TORTE (3)
    • con Frutta (3)
  • MUFFINS (20)
    • Semplici (3)
    • Senza Uova (1)
    • con Agrumi (3)
    • con Cacao o Cioccolato (8)
    • con Cocco (3)
    • con Farina di Mais (1)
    • con Frutta (7)
    • con Gocce ai Frutti di Bosco (1)
    • con Gocce di Cioccolato (3)
    • con Marmellata (1)
    • con Miele (1)
    • con Yogurt (2)
    • di Ricotta (2)
  • PICCOLA PASTICCERIA (14)
    • Bon Bon (2)
    • Cannolini (1)
    • Meringhe (1)
    • Senza Cottura (4)
    • Sfoglie (1)
    • Tartellette (2)
    • Tartufi (5)
    • al Cioccolato (6)
    • di Pasta Frolla (5)
  • PLUMCAKES (17)
    • Senza Burro (3)
    • con Agrumi (3)
    • con Albumi (1)
    • con Cioccolato (2)
    • con Cocco (1)
    • con Confettura (3)
    • con Frutta (8)
    • con Frutta Secca (2)
    • con Mascarpone (1)
    • con Miele (1)
    • con Ricotta (2)
    • con Verdure (1)
    • con Yogurt (4)
  • ROTOLI FARCITI (4)
    • con Cioccolato (4)
    • con Confettura (2)
    • con Crema (1)
    • con Ricotta (1)
  • SBRICIOLATE (1)
    • con Crema e Confettura (1)
  • SOGGETTI IN PASTA DI ZUCCHERO (12)
    • Coccinelle (1)
    • Cresima (1)
    • Doraemon (1)
    • Fiorellini (1)
    • Halloween (1)
    • Hello Kitty (1)
    • Logo Juventus (1)
    • Logo Torino Calcio (1)
    • Mare (1)
    • Pinguini (1)
    • Topini (1)
    • Trucchi (1)
  • STRUDEL (2)
    • con Crema e Frutta (1)
    • con Mele (1)
  • TORTE (176)
    • Cake Design (15)
    • Ciambelloni (14)
    • Decorate (26)
    • Decorate alla Frutta (3)
    • Famose (2)
    • Fredde (5)
    • Gelato (1)
    • Integrali (1)
    • Light (5)
    • Magica (1)
    • Minitorte (3)
    • Moderne (9)
    • Pantorta (1)
    • Rovesciate (4)
    • Rustiche (7)
    • Semplici (41)
    • Semplici Farcite (9)
    • Semplici Ricoperte (13)
    • Semplici con Agrumi (13)
    • Semplici con Frutta (43)
    • Senza Burro (24)
    • Senza Glutine (2)
    • Soffici (27)
    • Speziate (1)
    • Streusel (1)
    • Umide (40)
    • Variegate (4)
    • al Caffè (6)
    • al Cocco (16)
    • al Latte (1)
    • alla Frutta Secca (16)
    • alla Panna (7)
    • con Albumi (10)
    • con Bignè (1)
    • con Cacao (11)
    • con Canditi (2)
    • con Caramello (1)
    • con Cioccolato (22)
    • con Confettura (10)
    • con Crumble (1)
    • con Cuore Morbido (7)
    • con Farina di Mais (5)
    • con Gocce di Cioccolato (3)
    • con Mascarpone (2)
    • con Miele (5)
    • con Nutella (7)
    • con Panettone o Colomba (1)
    • con Pasta di Mandorle (1)
    • con Ricotta (9)
    • con Verdure (9)
    • con Yogurt (17)
    • da Inzuppo (3)
    • di Compleanno (11)
    • di Mele (31)
    • di Pasta Fillo (1)
    • di Pasta Sfoglia (1)
    • in Pasta di Zucchero (7)
    • in Tazza (4)
    • per Anniversario di Matrimonio (1)
    • per la Festa della Mamma (2)
    • senza Farina (2)
    • senza Uova (10)
  • RICETTE DELLE FESTE (22)
    • Anniversario di Matrimonio (1)
    • Carnevale (4)
    • Halloween (5)
    • Natale (8)
    • Pasqua (4)
  • VARIE (4)
  • CRUMBLE (6)
    • Rovesciato (1)
    • alla Frutta (5)
  • DOLCI SENZA COTTURA (7)
    • Bon Bon (2)
    • Tartufi (4)
    • Torte Fredde (1)
  • LE RICETTE DI PANDA GIGANTE (3)
    • Dolci al Cucchiaio (1)
    • Muffins (1)
    • Torte (1)
Follow this blog

Ricercadiricette.it

trova ricetta

blog.giallozafferano.it/attimididolcezza
motori di ricerca
Top Snappetizer 100+
Attimi Di Dolcezza

Daiana Molineris

Flag Counter

ULTIME DOLCEZZE

  • TORTA ALL'UVA VELOCE
    3 settimane fa

    TORTA ALL'UVA VELOCE

  • GELATO AL LIME
    3 mesi fa

    GELATO AL LIME

  • TORTA VELOCE AL MANDARINO
    8 mesi fa

    TORTA VELOCE AL MANDARINO

  • TORTA DORAEMON 27
    9 mesi fa

    TORTA DORAEMON 27

  • CROSTATINE AL CIOCCOLATO E NOCI
    1 anno fa

    CROSTATINE AL CIOCCOLATO E NOCI

  • PASTA FROLLA AGLI AMARETTI E NOCI
    1 anno fa

    PASTA FROLLA AGLI AMARETTI E NOCI

  • TORTA VELOCE AL CAFFè CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE
    1 anno fa

    TORTA VELOCE AL CAFFè CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE

  • TORTA VELOCE ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE
    1 anno fa

    TORTA VELOCE ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE

  • BEVANDA ALLO ZENZERO E LIMONE
    1 anno fa

    BEVANDA ALLO ZENZERO E LIMONE

  • TORTA FREDDA AL COCCO YOGURT E CARAMELLO
    1 anno fa

    TORTA FREDDA AL COCCO YOGURT E CARAMELLO

  • SCIROPPO DI ANGURIA FRAGOLE E MIRTILLI
    1 anno fa

    SCIROPPO DI ANGURIA FRAGOLE E MIRTILLI

  • BICCHIERINI DI CILIEGIE CON RICOTTA E CRUMBLE
    1 anno fa

    BICCHIERINI DI CILIEGIE CON RICOTTA E CRUMBLE

  • PASTE DI MELIGA
    2 anni fa

    PASTE DI MELIGA

  • TORTA ALL'ARANCIA CON COCCO E NUTELLA
    2 anni fa

    TORTA ALL'ARANCIA CON COCCO E NUTELLA

  • TORTINE FREDDE DI RICOTTA CON PESCHE E BANANE
    2 anni fa

    TORTINE FREDDE DI RICOTTA CON PESCHE E BANANE

  • MUFFIN AL CACAO
    2 anni fa

    MUFFIN AL CACAO

  • MOUSSE DI FRAGOLE
    2 anni fa

    MOUSSE DI FRAGOLE

  • TORTA DECORATA AGLI AMARETTI CON PESCHE E CIOCCOLATO
    2 anni fa

    TORTA DECORATA AGLI AMARETTI CON PESCHE E CIOCCOLATO

  • CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
    2 anni fa

    CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE

  • PAN DI SPAGNA AGLI AMARETTI
    2 anni fa

    PAN DI SPAGNA AGLI AMARETTI

  • TORTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLA
    2 anni fa

    TORTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLA

  • CHERRY PIE
    2 anni fa

    CHERRY PIE

  • BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE
    3 anni fa

    BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE

  • TORTA DI CAROTE E COCCO
    3 anni fa

    TORTA DI CAROTE E COCCO

  • CREMA CATALANA
    3 anni fa

    CREMA CATALANA

  • PLUMCAKE AL COCCO E MASCARPONE
    3 anni fa

    PLUMCAKE AL COCCO E MASCARPONE

  • GELATO ALL'ARANCIA
    3 anni fa

    GELATO ALL'ARANCIA

  • TORTA DI MELE E NUTELLA SENZA GLUTINE
    3 anni fa

    TORTA DI MELE E NUTELLA SENZA GLUTINE

  • BOMBOLONI ALLA CREMA
    3 anni fa

    BOMBOLONI ALLA CREMA

  • TRANCETTI AL COCCO BANANA E MANGO
    3 anni fa

    TRANCETTI AL COCCO BANANA E MANGO

  • TORTA DI RICOTTA CON CREMA PASTICCERA AL NOCINO
    3 anni fa

    TORTA DI RICOTTA CON CREMA PASTICCERA AL NOCINO

  • CREMA PASTICCERA AL NOCINO
    3 anni fa

    CREMA PASTICCERA AL NOCINO

  • BISCOTTI PUPAZZO DI NEVE
    3 anni fa

    BISCOTTI PUPAZZO DI NEVE

  • TORTA DORAMI 25
    3 anni fa

    TORTA DORAMI 25

  • BISCOTTI ALBERELLI AL CACAO
    3 anni fa

    BISCOTTI ALBERELLI AL CACAO

  • CROSTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE
    3 anni fa

    CROSTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE

  • CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE
    3 anni fa

    CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE

  • BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO NOCCIOLE E MANDORLE
    3 anni fa

    BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO NOCCIOLE E MANDORLE

  • GELATO AL CACAO E AMARETTI
    3 anni fa

    GELATO AL CACAO E AMARETTI

  • TORTA DI NOCI E MIELE
    3 anni fa

    TORTA DI NOCI E MIELE

  • CRUMBLE DI PESCHE NOCCIOLE E NOCI
    3 anni fa

    CRUMBLE DI PESCHE NOCCIOLE E NOCI

  • MUFFIN AL CIOCCOLATO COCCO E AMARETTO
    3 anni fa

    MUFFIN AL CIOCCOLATO COCCO E AMARETTO

  • TORTA DI MELE E MARMELLATA
    3 anni fa

    TORTA DI MELE E MARMELLATA

  • GELATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA
    3 anni fa

    GELATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA

  • SCIROPPO DI MIRTILLI
    3 anni fa

    SCIROPPO DI MIRTILLI

  • TRANCETTI SOFFICI ALLE SUSINE
    3 anni fa

    TRANCETTI SOFFICI ALLE SUSINE

  • TORTA 50 ANNI DI MATRIMONIO
    3 anni fa

    TORTA 50 ANNI DI MATRIMONIO

  • GHIACCIA REALE
    3 anni fa

    GHIACCIA REALE

  • CREMA PASTICCERA AGLI AMARETTI
    3 anni fa

    CREMA PASTICCERA AGLI AMARETTI

  • TORTA AI MIRTILLI SENZA UOVA
    3 anni fa

    TORTA AI MIRTILLI SENZA UOVA

  • GELATO BISCOTTO
    3 anni fa

    GELATO BISCOTTO

  • BISCOTTO AL CACAO PER GELATO
    3 anni fa

    BISCOTTO AL CACAO PER GELATO

  • TORTA FREDDA ALLE PESCHE CON ZUCCHERO MUSCOVADO
    3 anni fa

    TORTA FREDDA ALLE PESCHE CON ZUCCHERO MUSCOVADO

  • MUFFIN ALLE FRAGOLE
    3 anni fa

    MUFFIN ALLE FRAGOLE

  • GELATO ALL'ALBICOCCA E AMARETTI
    3 anni fa

    GELATO ALL'ALBICOCCA E AMARETTI

  • TORTA DECORATA CON FRAGOLE E NUTELLA
    3 anni fa

    TORTA DECORATA CON FRAGOLE E NUTELLA

  • CREMA ALLA NUTELLA SENZA UOVA
    3 anni fa

    CREMA ALLA NUTELLA SENZA UOVA

  • BISCOTTI MORBIDI ALLE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO
    3 anni fa

    BISCOTTI MORBIDI ALLE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO

  • BICCHIERI DI MOUSSE AL MASCARPONE E YOGURT
    3 anni fa

    BICCHIERI DI MOUSSE AL MASCARPONE E YOGURT

  • TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO E CILIEGIE
    3 anni fa

    TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO E CILIEGIE

  • GELATO ALLE NESPOLE
    3 anni fa

    GELATO ALLE NESPOLE

  • BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA
    3 anni fa

    BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA

  • BICCHIERINI ALLA MOUSSE DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
    3 anni fa

    BICCHIERINI ALLA MOUSSE DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA
    3 anni fa

    TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA

  • TORTA 80 ANNI
    3 anni fa

    TORTA 80 ANNI

  • TORTA AL CORN FLAKES CARAMELLATO
    3 anni fa

    TORTA AL CORN FLAKES CARAMELLATO

  • SFOGLIATINE CON CREMA CHANTILLY
    3 anni fa

    SFOGLIATINE CON CREMA CHANTILLY

  • CREMA AL CAFFè E CANNELLA
    3 anni fa

    CREMA AL CAFFè E CANNELLA

  • TORTE PASQUALI
    3 anni fa

    TORTE PASQUALI

  • TORTE NATALIZIE
    3 anni fa

    TORTE NATALIZIE

  • CROSTATA DI RICOTTA CON PESCHE E ALBICOCCHE
    3 anni fa

    CROSTATA DI RICOTTA CON PESCHE E ALBICOCCHE

  • TORTA POLO NORD
    3 anni fa

    TORTA POLO NORD

  • PINGUINI IN PASTA DI ZUCCHERO
    3 anni fa

    PINGUINI IN PASTA DI ZUCCHERO

  • DECORAZIONE DI CARAMELLE
    3 anni fa

    DECORAZIONE DI CARAMELLE

  • GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE
    3 anni fa

    GLASSA PER PANETTONI E COLOMBE

  • COPPA DI CHANTILLY ALLO ZABAIONE E CILIEGIE
    3 anni fa

    COPPA DI CHANTILLY ALLO ZABAIONE E CILIEGIE

  • CHANTILLY ALLO ZABAIONE II
    3 anni fa

    CHANTILLY ALLO ZABAIONE II

  • CROSTATA DI FRUTTA
    3 anni fa

    CROSTATA DI FRUTTA

  • CIALDA DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO
    3 anni fa

    CIALDA DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO

  • CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE
    3 anni fa

    CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE

  • TORTA SEMIFREDDO DI LATTE E LAMPONI
    3 anni fa

    TORTA SEMIFREDDO DI LATTE E LAMPONI

  • PASTA BISCOTTO AL LIMONE
    3 anni fa

    PASTA BISCOTTO AL LIMONE

  • CONFETTURA DI SUSINE
    3 anni fa

    CONFETTURA DI SUSINE

  • CREMA DI LATTE
    3 anni fa

    CREMA DI LATTE

  • CREMA AL BURRO DI ARACHIDI
    3 anni fa

    CREMA AL BURRO DI ARACHIDI

  • CROSTATA FLAN DI CILIEGIE E CIOCCOLATO
    3 anni fa

    CROSTATA FLAN DI CILIEGIE E CIOCCOLATO

  • CONFETTURA DI CASTAGNE
    3 anni fa

    CONFETTURA DI CASTAGNE

  • PLUMCAKE ALL'UVA
    3 anni fa

    PLUMCAKE ALL'UVA

  • FAGOTTINI RICOTTA E FRAGOLE
    3 anni fa

    FAGOTTINI RICOTTA E FRAGOLE

  • CONFETTURA DI UVA NERA
    3 anni fa

    CONFETTURA DI UVA NERA

  • COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO
    3 anni fa

    COCCINELLE IN PASTA DI ZUCCHERO

  • TORTINE DI FRUTTA
    3 anni fa

    TORTINE DI FRUTTA

  • GELè DI LAMPONI
    3 anni fa

    GELè DI LAMPONI

  • CREMA ALLO YOGURT E FRAGOLE
    3 anni fa

    CREMA ALLO YOGURT E FRAGOLE

  • CROSTATA DI FRUTTA A FIORE
    4 anni fa

    CROSTATA DI FRUTTA A FIORE

  • CONFETTURA DI FICHI
    4 anni fa

    CONFETTURA DI FICHI

  • GELè DI FRAGOLE
    4 anni fa

    GELè DI FRAGOLE

  • FROLLINI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA CASTAGNA
    4 anni fa

    FROLLINI DI CIOCCOLATO RIPIENI ALLA CASTAGNA

  • TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO
    4 anni fa

    TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO

  • CHEESECAKE COTTA ALLE CILIEGIE
    4 anni fa

    CHEESECAKE COTTA ALLE CILIEGIE

  • COMPOSTA DI CILIEGIE
    4 anni fa

    COMPOSTA DI CILIEGIE

  • CROCCANTINI AL PISTACCHIO
    4 anni fa

    CROCCANTINI AL PISTACCHIO

  • DECORAZIONE FACILE PER TORTE
    4 anni fa

    DECORAZIONE FACILE PER TORTE

  • TORTA TOPOLINO
    4 anni fa

    TORTA TOPOLINO

  • CROSTATA DI FRAGOLE A MOSAICO
    4 anni fa

    CROSTATA DI FRAGOLE A MOSAICO

  • SOGGETTI CRESIMA IN PASTA DI ZUCCHERO
    4 anni fa

    SOGGETTI CRESIMA IN PASTA DI ZUCCHERO

  • TORTA CON BIGNè DI FRAGOLE E PISTACCHI
    4 anni fa

    TORTA CON BIGNè DI FRAGOLE E PISTACCHI

  • CONFETTURA DI SUSINE E MIRTILLI
    4 anni fa

    CONFETTURA DI SUSINE E MIRTILLI

  • GUSCI PER CANNOLI SICILIANI
    4 anni fa

    GUSCI PER CANNOLI SICILIANI

  • CROSTATA AL DOPPIO CIOCCOLATO E LAMPONI
    4 anni fa

    CROSTATA AL DOPPIO CIOCCOLATO E LAMPONI

  • BEVANDA DI FRAGOLE E LAMPONI
    4 anni fa

    BEVANDA DI FRAGOLE E LAMPONI

  • CHIBOUSTE AL COCCO
    4 anni fa

    CHIBOUSTE AL COCCO

  • TORTA VORTICE
    4 anni fa

    TORTA VORTICE

  • CROCCANTINI DI RISO SOFFIATO
    4 anni fa

    CROCCANTINI DI RISO SOFFIATO

  • DISCO DI MERINGA FRANCESE
    4 anni fa

    DISCO DI MERINGA FRANCESE

  • MUFFIN ALLA VANIGLIA
    4 anni fa

    MUFFIN ALLA VANIGLIA

  • PASTA FROLLA LINZER
    4 anni fa

    PASTA FROLLA LINZER

  • PAN DI SPAGNA A MASSA PESANTE
    4 anni fa

    PAN DI SPAGNA A MASSA PESANTE

  • NEW YORK CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
    4 anni fa

    NEW YORK CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

  • MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE DI CILIEGIA
    4 anni fa

    MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE DI CILIEGIA

  • CORN FLAKES CARAMELLATI
    4 anni fa

    CORN FLAKES CARAMELLATI

  • TORTA DECORATA AL DOPPIO CIOCCOLATO
    4 anni fa

    TORTA DECORATA AL DOPPIO CIOCCOLATO

  • CHANTILLY AL CIOCCOLATO
    4 anni fa

    CHANTILLY AL CIOCCOLATO

  • CREMA BASE AL CIOCCOLATO
    4 anni fa

    CREMA BASE AL CIOCCOLATO

  • PAN DI SPAGNA DI ALBUMI ALLE NOCCIOLE
    4 anni fa

    PAN DI SPAGNA DI ALBUMI ALLE NOCCIOLE

  • PASTA BISCOTTO DECORATA
    4 anni fa

    PASTA BISCOTTO DECORATA

  • PASTIERA DI RISO SENZA GLUTINE
    4 anni fa

    PASTIERA DI RISO SENZA GLUTINE

  • MUFFIN PERE E CIOCCOLATO
    4 anni fa

    MUFFIN PERE E CIOCCOLATO

  • ICED COFFEE
    4 anni fa

    ICED COFFEE

  • CIAMBELLONE AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA
    4 anni fa

    CIAMBELLONE AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA

  • CREMA DI RICOTTA
    4 anni fa

    CREMA DI RICOTTA

  • CIAMBELLA DI MAIS E GOCCE DI FRUTTI DI BOSCO
    4 anni fa

    CIAMBELLA DI MAIS E GOCCE DI FRUTTI DI BOSCO

  • GELATO FRAGOLE E MIRTILLI
    4 anni fa

    GELATO FRAGOLE E MIRTILLI

  • BROWNIES VELOCI NUTELLA E FRAGOLE
    4 anni fa

    BROWNIES VELOCI NUTELLA E FRAGOLE

  • DOLCE CREMOSO ESOTICO
    4 anni fa

    DOLCE CREMOSO ESOTICO

  • CIAMBELLA DI MELE E FRAGOLE
    4 anni fa

    CIAMBELLA DI MELE E FRAGOLE

  • BON BON AL COCCO
    4 anni fa

    BON BON AL COCCO

  • TORTA DECORATA ALLE NOCCIOLE
    4 anni fa

    TORTA DECORATA ALLE NOCCIOLE

  • FAR BRETON
    4 anni fa

    FAR BRETON

  • SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
    4 anni fa

    SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA

  • COPPA PROFITEROL
    4 anni fa

    COPPA PROFITEROL

  • BIGNè DI PASTA CHOUX
    4 anni fa

    BIGNè DI PASTA CHOUX

  • TORTA VIRGINIA CON CIOCCOLATO E AMARETTI
    4 anni fa

    TORTA VIRGINIA CON CIOCCOLATO E AMARETTI

  • GELATO ALLA FRAGOLA
    4 anni fa

    GELATO ALLA FRAGOLA

  • DOLCE CAPPUCCINO AL CUCCHIAIO
    4 anni fa

    DOLCE CAPPUCCINO AL CUCCHIAIO

  • COLOMBA AI DATTERI MELE E PISTACCHI
    4 anni fa

    COLOMBA AI DATTERI MELE E PISTACCHI

  • TORTA BUON COMPLEANNO MAMMA 66
    4 anni fa

    TORTA BUON COMPLEANNO MAMMA 66

  • CHANTILLY AL CAFFè
    4 anni fa

    CHANTILLY AL CAFFè

  • CREMA AL CAFFè
    4 anni fa

    CREMA AL CAFFè

  • GELATO ALLE NOCCIOLE
    4 anni fa

    GELATO ALLE NOCCIOLE

  • BISCOTTI AL CIOCCOLATO MORBIDI
    4 anni fa

    BISCOTTI AL CIOCCOLATO MORBIDI

  • TORTA DI MELE E COCCO
    4 anni fa

    TORTA DI MELE E COCCO

  • GELATO ALL'ARANCIA ROSSA
    4 anni fa

    GELATO ALL'ARANCIA ROSSA

  • CROSTATA STILE LIBERO
    4 anni fa

    CROSTATA STILE LIBERO

  • MUFFINS ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO
    4 anni fa

    MUFFINS ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO

  • TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E SUSINE SCIROPPATE
    4 anni fa

    TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E SUSINE SCIROPPATE

  • GELATO AI MARRON GLACèS
    4 anni fa

    GELATO AI MARRON GLACèS

  • CRUMBLE DI MELE
    4 anni fa

    CRUMBLE DI MELE

  • TORTA VELOCE E LIGHT AL CACAO
    4 anni fa

    TORTA VELOCE E LIGHT AL CACAO

  • CROSTATA ARANCIA E MASCARPONE
    4 anni fa

    CROSTATA ARANCIA E MASCARPONE

  • BASTONCINI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA
    4 anni fa

    BASTONCINI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA

  • TORTA DI MELE E YOGURT INTEGRALE
    4 anni fa

    TORTA DI MELE E YOGURT INTEGRALE

  • PANNA COTTA AL CAFFè
    4 anni fa

    PANNA COTTA AL CAFFè

  • TORTA IN TAZZA AL LIMONE
    4 anni fa

    TORTA IN TAZZA AL LIMONE

  • TARTUFI ARANCIA E CACAO
    4 anni fa

    TARTUFI ARANCIA E CACAO

  • TORTA TORINO CALCIO
    4 anni fa

    TORTA TORINO CALCIO

  • LOGO TORINO IN PASTA DI ZUCCHERO
    4 anni fa

    LOGO TORINO IN PASTA DI ZUCCHERO

  • ROTOLO ALLA CONFETTURA CON CIOCCOLATO E ARACHIDI
    4 anni fa

    ROTOLO ALLA CONFETTURA CON CIOCCOLATO E ARACHIDI

  • TORTA GROVIERA CON TOPINI
    4 anni fa

    TORTA GROVIERA CON TOPINI

  • TOPINI IN PASTA DI ZUCCHERO
    4 anni fa

    TOPINI IN PASTA DI ZUCCHERO

SCRIVIMI



 

Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • CHI SONO
  • ATTIMI DI SALATO
  • ABBINAMENTI IN CUCINA
  • TRUCCHI CURIOSITà E CONSIGLI UTILI IN PASTICCERIA