BICCHIERI DI MOUSSE AL MASCARPONE E YOGURT


INGREDIENTI:

400 gr di mascarpone,

300 gr di yogurt bianco,

135 gr di zucchero semolato,

100 gr di confettura di pere e cacao,

100 gr di cioccolato fondente,

5 paste di meliga,

cacao amaro in polvere.


PROCEDIMENTO:

Mettete il mascarpone,lo yogurt e lo zucchero all’interno di una bowl,e,mescolate con una frusta a mano,e la mousse è pronta.

Tagliate a pezzetti il cioccolato e sbriciolate le paste di meliga in pezzetti grossolani,a questo punto,iniziate a comporre i bicchieri;

Sul fondo mettete uno strato di confettura,poi proseguite con qualche pezzetto di paste di meliga,riempite poi fino a metà con la mousse,aggiungete dei pezzetti di cioccolato qua e la,una spolverata di cacao,e dei pezzetti di meliga,proseguite fino al bordo con la mousse.

Infine decorate la superficie con un’ultima spolverata di cacao sul centro,trasferite in frigo per almeno sei ore prima di servire.

E buon appetito!!!












27 Settembre 2017