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TORTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLA


INGREDIENTI:

300 gr di farina “0”,

270 gr di yogurt bianco,

170 gr di zucchero di canna,

30 gr di fecola di patate,

15 gr di liquore all’arancia,

3 uova,

1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio,

semini di vaniglia,

zucchero a velo,

composta di fragole per la farcitura.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,montate per qualche minuto con le fruste elettriche lo zucchero con le uova ed i semini di vaniglia;

unite poi la farina con la fecola ed il bicarbonato setacciati e frullate per 2′.

Aggiungete infine anche il liquore e lo yogurt,frullate un’ultima volta.

Trasferite il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,ed infornate a 180° C per circa 25/30′.

Una volta cotta,fatela freddare,poi con un coltello disegnate un cerchio sulla superficie,togliete circa 2/3 cm del pan di spagna.

Date un’abbondante spolverata di zucchero a velo e terminate con la farcitura di composta di fragole al centro ed una fragola fresca a decorare;

Servite a fette,e,buon appetito!!!












18 Ottobre 2016

Pubblicato da AttimidiDolcezza

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...