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TRANCETTI AL COCCO BANANA E MANGO


INGREDIENTI:

250 gr di latte di cocco,

200 gr di farina “0”,

150 gr di zucchero bianco,

150 gr di mango (maturo),

150 gr di banane,

60 gr di burro fuso,

40 gr di olio di mais,

2 uova,

1/2 bustina di lievito,

1 cucchiaino di bicarbonato,

1 cucchiaio di succo di limone,

200 gr di confettura di albicocche,

2 banane per la decorazione.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver sbucciato il mango e le banane,tagliateli a tocchi grossolani e poi frullateli a crema per 2′ nel mixer.

In una bowl,montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero ed il succo di limone,poi unite l’olio ed il burro fuso e raffreddato,e,frullate;

ora aggiungete la farina,il lievito ed il bicarbonato setacciati,il latte di cocco e mescolate nuovamente,infine unite la purea di mango e banana e frullate un’ultima volta.

Versate il composto ottenuto in una tortiera (meglio se quadrata o rettangolare) foderata con carta forno,e cuocete a 180°C per circa 35/40′,il dolce dovrà risultare colorato in superficie e di consistenza umida internamente.

Una volta freddato,tagliatelo a trancetti di 6×6 cm,decorate la superficie con le banane tagliate a vostro piacimento,ed infine,spennellatele con la confettura di albicocche precedentemente sciolta sul fornello con due cucchiai di acqua.

Servite i trancetti a temperatura ambiente o freddi,e buon appetito!!!














26 Febbraio 2017

Pubblicato da AttimidiDolcezza

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...

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