INGREDIENTI:
1 dose di crema alla nutella senza uova,
1 dose di composta di fragole,
latte fresco e zucchero per la bagna,
100 gr di fragole fresche,
codette di cioccolato,
fiorellini gialli per decorare.
PROCEDIMENTO:
Foderate uno stampo a cerchio con almeno due strati di pellicola trasparente sul fondo e sui bordi con una striscia di acetato;
versate sul fondo la composta di fragole e livellate con un cucchiaio,tagliate con il coltello in due dischi il pan di spagna e adagiate sulla composta il primo cerchio,ora bagnatelo con la bagna di latte e zucchero,poi riempite con la crema alla nutella,livellate con un cucchiaio e coprite infine con l’altro disco di torta,bagnate anch’esso con la bagna e trasferite in freezer per qualche ora.
Una volta che la torta sarà congelata,toglietela con delicatezza dallo stampo e capovolgetela,sistematela in un piatto e decorate la superficie e i lati con rondelle di fragola,codette di cioccolato e qualche fiorellino giallo per abbellire.
Servite fredda a fette e buon appetito!!!
31 Maggio 2016