TORTA DECORATA CON FRAGOLE E NUTELLA


INGREDIENTI:

1 pan di spagna,

1 dose di crema alla nutella senza uova,

1 dose di composta di fragole,

latte fresco e zucchero per la bagna,

100 gr di fragole fresche,

codette di cioccolato,

fiorellini gialli per decorare.


PROCEDIMENTO:

Foderate uno stampo a cerchio con almeno due strati di pellicola trasparente sul fondo e sui bordi con una striscia di acetato;

versate sul fondo la composta di fragole e livellate con un cucchiaio,tagliate con il coltello in due dischi il pan di spagna e adagiate sulla composta il primo cerchio,ora bagnatelo con la bagna di latte e zucchero,poi riempite con la crema alla nutella,livellate con un cucchiaio e coprite infine con l’altro disco di torta,bagnate anch’esso con la bagna e trasferite in freezer per qualche ora.

Una volta che la torta sarà congelata,toglietela con delicatezza dallo stampo e capovolgetela,sistematela in un piatto e decorate la superficie e i lati con rondelle di fragola,codette di cioccolato e qualche fiorellino giallo per abbellire.

Servite fredda a fette e buon appetito!!!















31 Maggio 2016