DOLCE CREMOSO ESOTICO


INGREDIENTI:

2 manghi maturi,

2 cucchiai di zucchero,

il succo di mezzo limone,

1 pan di spagna al cocco,

1 dose di zabaione,

200 gr di ananas fresco,

liquore amaretto,acqua e zucchero per la bagna,

50 gr di cocco rapè.


PROCEDIMENTO:

Sbucciate per prima cosa i due manghi e ricavatene la polpa in una terrina,unite lo zucchero e il succo di limone e mescolate.

Iniziate a comporre le coppe,versando sul fondo un abbondante strato di purea di mango,proseguite con uno strato di zabaione;

ora tagliate a rettangolini il pan di spagna,imbeveteli nella bagna di amaretto e disponeteli sui lati del bicchiere,al centro disponete i piccoli dadini di ananas e continuate con uno strato di purea di mango,terminate fino al bordo con altro zabaione,infine spolverizzate con del cocco rapè e un triangolino di ananas su un lato.

Lasciate riposare il dessert per due ore in frigo prima di servire,e buon appetito!!!









17 Giugno 2011