BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE


INGREDIENTI:

300 gr di farina “0”,

200 gr di fragole mature,

150 gr di zucchero semolato bianco,

80 gr di burro fuso,

20 gr di olio di semi di girasole,

1 uovo,

il succo di 1 limone,

1/2 bustina di lievito,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averle lavate e private del picciolo,tagliate a pezzettini piccoli le fragole,poi mettetele in una scodella e tenetele da parte.

In una bowl mescolate insieme con un cucchiaio,l’uovo,il succo di limone,l’olio,il burro fuso e freddato,e,lo zucchero;

unite ora la farina,il lievito ed i semini di vaniglia,mescolate di nuovo con il cucchiaio ed infine aggiungete le fragole a pezzetti,amalgamatele all’impasto.

Con l’aiuto di un cucchiaio,formate delle palline poco più grandi di una noce,e,sistematele in una teglia foderata con la carta forno,distanziate di circa 4 cm l’una dall’altra.

Infornate a 180° C per circa 15′.

Sfornate i biscotti quando saranno leggermente coloriti,fateli freddare e serviteli poi accompagnati con una tazza di latte freddo,e,buon appetito!!!










1° Giugno 2018