MOUSSE DI FRAGOLE


INGREDIENTI:

430 gr di fragole,

400 gr di panna fresca,

100 gr di zucchero bianco semolato,

70 gr di biscotti ai cereali,

70 gr di cioccolato fondente.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,semimontate la panna in una bowl;

a parte,in un’altra bowl,dopo averle lavate e private del picciolo,frullate le fragole insieme allo zucchero con il minipinner,finchè risulterà una purea (tenetene da parte 30 gr che serviranno per la decorazione).

Unite poco per volta la panna alla purea,e,mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto,dovrà risultare una mousse omogenea e spumosa.

Con il coltello,su un tagliere,tritate a pezzettini i biscotti e a scagliette il cioccolato,passate poi alla composizione dei dolci.

Sul fondo delle coppette,mettete uno strato di biscotti e cioccolato,poi versate un abbondante strato di mousse,altro strato di biscotti e cioccolato;

proseguite fino al bordo con altra mousse di fragole,decorate poi la superficie con la purea di fragole che avete tenuto da parte,qualche scaglietta di cioccolato ed un quarto di fragola tagliata sul centro.

Trasferite le coppette in frigorifero per almeno due ore prima di servirle,e,buon appetito!!!














18 Maggio 2020