BICCHIERINI DI CILIEGIE CON RICOTTA E CRUMBLE


INGREDIENTI:

1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato,

1/2 dose di crumble rustico,

1 dose di ciliegie al marsala,

60 gr di cioccolato fondente,

100 gr di ciliegie fresche.


PROCEDIMENTO:

Una volta pronto il crumble,disponete le briciole in una teglia su un foglio di carta forno,cuocete in forno a 170°C per circa 7/8′,(durante la cottura,fate girare con un cucchiaio le briciole) finchè saranno leggermente dorate,fatele poi freddare prima del loro utilizzo.

Preparate tutte le ricette,passate alla composizione dei bicchierini;

sul fondo mettete uno strato di ciliegie al marsala,proseguite poi con la mousse di ricotta,uno strato di crumble e ancora altra mousse fino in cima;

per concludere,decorate al centro con delle scagliette di cioccolato tritate precedentemente,una ciliegia fresca e ancora qualche briciola di crumble.

Trasferite i dolcetti in frigo per almeno due ore prima di servirli,e,buon ppetito!!!













10 Giugno 2021