INGREDIENTI:
1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato,
1/2 dose di crumble rustico,
1 dose di ciliegie al marsala,
60 gr di cioccolato fondente,
100 gr di ciliegie fresche.
PROCEDIMENTO:
Una volta pronto il crumble,disponete le briciole in una teglia su un foglio di carta forno,cuocete in forno a 170°C per circa 7/8′,(durante la cottura,fate girare con un cucchiaio le briciole) finchè saranno leggermente dorate,fatele poi freddare prima del loro utilizzo.
Preparate tutte le ricette,passate alla composizione dei bicchierini;
sul fondo mettete uno strato di ciliegie al marsala,proseguite poi con la mousse di ricotta,uno strato di crumble e ancora altra mousse fino in cima;
per concludere,decorate al centro con delle scagliette di cioccolato tritate precedentemente,una ciliegia fresca e ancora qualche briciola di crumble.
Trasferite i dolcetti in frigo per almeno due ore prima di servirli,e,buon ppetito!!!
10 Giugno 2021