CAVATELLI

CAVATELLI

INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca di semola, farina di semola di grano duro rimacinata per spolverare. PROCEDIMENTO: Dopo che... Continua »
FOCACCIA DI PATATE

FOCACCIA DI PATATE

INGREDIENTI: 1 dose di impasto di patate per focaccia, olio extravergine di oliva, acqua, sale grosso. PROCEDIMENTO: Prendete metà dell’impasto... Continua »
GNOCCHI DI PATATE

GNOCCHI DI PATATE

INGREDIENTI: 7 patate medie, 250 gr di farina “00” all’incirca, sale, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Sbucciate le patate,lavatele,tagliatele a tocchi... Continua »
FOCACCIA DI RECCO

FOCACCIA DI RECCO

INGREDIENTI: 1 dose di impasto per focaccia di Recco, 400 gr di crescenza, olio extravergine di oliva, acqua, sale. PROCEDIMENTO:... Continua »
CESTINO DI PARMIGIANO

CESTINO DI PARMIGIANO

INGREDIENTI: 80 gr di parmigiano Reggiano. PROCEDIMENTO: Dopo aver grattugiato il parmigiano,scaldate una padella antiaderente e spolverate di formaggio creando... Continua »
CARCIOFI ALLA ROMANA

CARCIOFI ALLA ROMANA

INGREDIENTI: 5 carciofi romaneschi (mammole), 1 mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di menta fresca, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di... Continua »
CARDI ALL’ACCIUGA

CARDI ALL’ACCIUGA

INGREDIENTI: 500 gr di cardi, 6 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO: Dopo... Continua »
PASTA SFOGLIA

PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI PER IL PANETTO: 750 gr di burro freddo di frigorifero, 220 gr di farina “00”. PROCEDIMENTO PER IL PANETTO: Su... Continua »
AGNELLO STUFATO

AGNELLO STUFATO

INGREDIENTI: 2 kg di agnello, 600 ml di vino bianco secco, 5 spicchi d’aglio, 7 foglie di alloro, olio extravergine... Continua »
FRITTATA DI CARCIOFI

FRITTATA DI CARCIOFI

INGREDIENTI: 4 carciofi, 4 uova, 50 gr di parmigiano Reggiano, olio extravergine d’oliva, sale. PROCEDIMENTO: Dopo averli privati delle foglie... Continua »
CIPOLLA MATURATA

CIPOLLA MATURATA

INGREDIENTI: 5 cipolle bionde, 40 gr di burro, sale grosso. PROCEDIMENTO: Dopo averle sbucciate e lavate,affettate le cipolle a piccoli... Continua »
CHI SONO

CHI SONO

Ciao a tutti!!! Mi chiamo Daiana la poiana…eheh scherzo.. son nata a Cuneo il 22 aprile 1982 intorno al mezzogiorno..hihihi,ora... Continua »
PESTO ALLE ERBETTE

PESTO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI: 200 gr di erbette miste (tarassaco,santoreggia,insalatina da taglio,salvia,rosmarino,basilico,menta,prezzemolo), 2 gambi di coste con le foglie, 3 gambi di sedano... Continua »
PASTA BRISè

PASTA BRISè

INGREDIENTI: 200 gr di farina “00”, 100 gr di burro freddo, 60 gr circa di acqua fredda, sale. PROCEDIMENTO: Versate... Continua »